Форумы Мамс-Клаб Ужасный случай
Ужасный случай
http://www.verstov.info/news/society/13047-pri-udalenii-appendicita-rebenok-poluchil-ozhogi-10-tela.html
Племянница моей коллеги.
Говорят, по слухам до родителей дошло, что после завершения операции только обнаружили, что тело девочки уже тлело. Запах чувствовали, но не всположились. Родители сказали, что это так не оставят.
Бедная девочка. Мама обещала, что после операции детка проснется и все будет позади :`(
Как они могут чувствовать запах во время операции и не всполошиться? У них же глаза есть! Или у пациентов тело отдельно, а ноги в предоперационной тела дожидаются? :-0 Что-то где-то кто-то не договаривает... :rolleyes:
Бедный ребенок, ожоги ужасные :`(
Я тоже так думаю! Что бы и как бы они там не пересадили, все равно всю жизнь ребенку сломали, еще неизвестно что там по женской части, после такого.
+1000!
То, чо не договаривают- это точно. Сразу стали почву пробивать кто родители, где работают и уговаривали не поднимать шума. Сегодня мама давала интервью для телевидения.
убилабынахсразу!
девочку очень жалко, надеюсь она поправится!
Моя бывшая подруга работала когда-о в центре микрохирургии в Москве (точно название могу соврать), там она помогала некоторым врачам готовить видео-презентации о проделанной ими работе. Фото там понятно какие были, чаще всего попадались пальцы ног пересаженные на руки с демонстрацией как пациент потом ими действует. Но суть не в этом. У них там был очень схожий случай. Женщине должны были сделать то ли рентген, то ли терапию какую-то груди. Излучение ошибочно было сделано в 10 раз больше. У пациентки началась настоящая лучевая болезнь, она начала потихоньку умирать. Но врачи были очень сильно озабочены ее судьбой, очевидно из-за сохранения собственной шкуры. Короче обалденными усилиями ее поставили на ноги и даже провели ей ряд пластических операций по восстановлению того, что стало на месте груди. Я видела фотки до, во время и после. Закончилось все относительно нормально, тем более, что женщине было уже 50+ и потом она смогла вести полноценную жизнь (не знаю как долго). В суд она не стала подавать т.к. боялась, что какого-то ее родственника уволят т.к. он работал гардеробщиком именно в том центре хирургии.
:-0
кошмар какой-то. Как жалко ребенка :`(
бедная девчонка :`( :`( :`( :`(
Жалко девочку :`( Пусть она поскорее поправится!
Какой кошмар! :`( Скорейшего выздоровления малышке!
вчера в новостях показывали эту историю. :( Жуть! скорейшего выздоровления девочке!
Ужасно жалко девочку...все хорошо у нее будет. Вот постояннно то в Челябинске то в Перми...