Форумы Мамс-Клаб Октомама
Октомама
Думаю, все уже в курсе этого события. Что думаете?
http://news.onru.ru/news/open/19890.html
http://nnm.ru/blogs/nnmbuster/vosmernyashki_nadi_suleyman_gulyayut_na_dvuh_kolyaskah/
«Подвиг» Сулеман вызвал у многих ее соотечественников негодование. Они недоумевали, как можно безработной многодетной женщине решиться на такой шаг. В адрес Нади посыпались обвинения в эгоизме, жажде славы и даже корысти.

вот я присоединяюсь к этому
Поддерживаю. Из жизни детей сделали шоу с рождения.
+1000
ну и что? не так часто рождается 8 детей. я не против шоу, есть же шоу про шестерняшек, я сама с удовольствием смотрела, я против проведения эко незамужним бедным женщинам.
Несколько странна такая позиция при том, что ты сама о себе ничего не рассказываешь, т.е. считаешь, что частная жизнь должна быть защищена от постороннего взгляда. Это твое право и ради Бога, каждый выбирает собственную позицию, просто твой взгляд на реалити-шоу с детьми как-то с этим не стыкуется.
Её вродебы никто не заставляет учавствовать в шоу.при чём здесь частная жизнь?
А при чем здесь этот вопрос?
Закрывать свою частную жизнь это не равняется тому,что не интересно смотреть чужую если ктото согласен ее показывать:-P
Детей только забыли спросить. И мамаша бедная-то бедная, но на пластическую операцию по похожести на Джоли деньги нашлись.
ну детей у нас вообще ни о чём не спрашивают, а операцию она до них сделала.
я продолжаю считать, что больше всего виновата клиника, которая матери шестерых детей подсадила ещё 8 и не проверила её на нормальность...

а по поводу шоу.....это единственный легальный способ зарабатывать сейчас для неё деньги..
"а по поводу шоу.....это единственный легальный способ зарабатывать сейчас для неё деньги.." теперь уж конечно :nifiga:
думаю клиника делала все по закону, там по-другому нельзя, а вот мамочка...
значит хреновый закон.
да не закон хреновый, а мамаша ненормальная.
никто не спорит, но клинике тоже думать надо кому и сколько она подсаживает.
согласна. тем более не понимаю ЭКО от донора, когда у неё уже были 6 своих детей, плюс она одиночка :embarassed:
согласна!
Шестеро мальчиков и две девочки родились в калифорнийской клинике Kaiser Permanente в городе Беллфлауэр. Сейчас дети находятся в отделении интенсивной терапии. Они пробудут под наблюдением врачей еще несколько недель. По подсчетам эксперта NBC, расходы больницы за это время составят от 1,5 до 3 млн долларов. :-0 :-0 :-0
Да, в этих случаях меня просто умиляют заявления типа "это мой выбор"... "Хочет быть похожей на Анжелину Джоли"... Ага, только эта дама на помощь государства и добрых людей рассчитывает, а Анжелина своих правнуков в энном колене сама прокормит :-X
Ну очень понравилась фраза о том, что каждый член семьи получает 250 долларов в день за съемку. Т.е. минимум это 1.750 зеленых (она + 6 старших детей), а максимум - 4.250 (она + 14 детей + родители). Неплохо на детях зарабатывать собралась.
Тоже поддерживаю цитату, приведенную КСЮ.
Я в шоке первый раз увидела...
неоднозначные мнения, это дети и это хорошо, но их так много :-0 :-0 :-0
Но она уже нашла выход из положения теперь это будет реалити шоу, пока это будет интересно людям, они будут получать деньги, как только стухнет все это дело, что будет интересно ^-???
А вообще когда эко делают, там не проверяю мам на предмет нормальности?
я считаю, что делать эко надо исключительно по показаниям и семье, которая имеет какой-то необходимый прожиточный минимум. виню клинику в первую очередь, она (женщина в смысле) явно с отклонениями.
я вообще смысл ЭКО не вижу в данной ситуации-и так шестеро,мужа нет. ИМХО,ЭКО надо делать тогда,когда женщина вообще не имеет детей и не может нормально забеременеть,ну или в крайнем случае-второго ребенка зачать...