Форумы Мамс-Клаб В какой обуви дети ходят дома?
В какой обуви дети ходят дома?
Раньше ходил в сандалях, потом начал хзарактер проявлять - босиком и голышом, ничего не заставишь одеть, сейчас в тапочках. Сходили к ортопеду - вальгусная постановка стоп - дома только в сандалях с высоким задником, сегодня прикупила. А ваши в чем?
Нам тоже вальгус ставили. Все время в босоножках с высоким задником и большим супинатором, уже все нормально.
мы с 1.5 лет ходим в Ортеке с лечебной стелькой. До этого я брала ортопедию(орсетто). В два года у нас был сильный вальгус и Х коленки. Сейчас модель:) Планируем до 5-6 лет точно так и ходить. На улицу теперь беру тоже только ортопедическую обувь.
у нас тоже вальгус небольшой, с 2лет. Всегда и везде, летом и зимой, только в "правильной" ортопедической обуви. Кстати велосипед и плаванье тоже помогает ;-)
вроде как у Артема плоскостопие, но пока его считают физиологическим. ходит дома босиком. Саша всегда босиком ходил, но у него, ТТТ, даже намека на проблемы не было
Босиком или в носках, или в тапках с задником типа войлочных без супинаторов.
босиком. иногда босоножки, тапочки реже.
босиком. Когда холодно, то в носках
оооо, как раз мучает вопрос. Тапки покупала только Скороход - с жестким задником. Но все равно эту вальгусную постановку поставили (((
босиком или в носках. Сейчас в подаренных Анабеской тапках гоняет :-)))
У нас пол холодный,доча в валенках ходит)))))ну или в теплых пинетках
иногда босиком, в носках или в босоножках и тапках с жестким задником. Тут ковровские бабушка с дедушкой прислали детям теплы тапки. жуткие просто. высокие, мягкие, стопа не фиксируется, внутри мех, жаркие очень, нога стопудово потеть будет. выкинула их подальше. Они, правда удивлялись, почему я не разрешаю детям в них ходить, но вот я даже не знаю, кто такие тапочки выдумал, вообще собрали все что нельзя в одной модели:)
босиком или в носках, или в кроксах. как придётся, короче.
у нас кроксы - ночной вариант :-))) , их легче одеть, чтоб до туалета, а потом до мамы дойти
А у нас кроксы вариант после душа :)
ага, и после душа тоже! Здесь еще и утепленный вариант кроксов продается, то же самое, что и обыкновенные, только внутри мех овчины. Американские дети зимой их на босу ногу носят в школу :-))) :-))) :-)))
здесь он тоже продается :)
девченки, а сколько Угги у вас стоят?
ОКОЛО 300 ДОЛЛАРОВ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
:-* в 2 раза дороже значит, здесь 150-160 неподделка.
на амазоне у вас за сотку на сейле можно взять :`(
Аньк, ты продвинутее меня! :-* надо глянуть, а то жаба душит за 160$ покупать :-)))
даааа, в амазоне я шарю, спрашивай :)))))))))))))))))))))))) нас тут уже много, шопоамериканоголиков :))))
а ты мне в гриппе так и не ответила :(
я с вамииииииииииии!!!!! ;-) :-D
ещё кореяголики и таиландголики)
не, с эти зверем я как то не как не подружилась:)
я вот еще англошопоголик :-D
прости, только сейчас заметила, уже ответила :)
теперь и я буду там шарить, дайте ссылку. Жду-недождусь, когда смогу свой счет открыть и интернет-покупки совершать :) .
amаzon.com :) а я то как жду :-))) :-))) :-)))
:-* скоро! я завтра уже иду отпечатки пальцев сдавать, так что скоро придет "разрешение на работу", на основании которого я смогу сделать social security и с ним могу уже сдавать на права, открывать счета и т.д.
пипец :)
босиком или в носках
Дома всегда в правильных сандалях
Максим лет до двух ходил только в правильной обуви, что не помешало ему все равно поиметь плоско-вальгусную стопу. После двух дома не признавал никакую обувь, только босиком. Сейчас вроде опять приучается.
Василиску тоже поначалу не могла заставить ходить в ботинках - скидывала через полминуты, шастала только босиком. А недавно пробило ее - тащит мне всю обувь, что у нее имеется и требует надеть всё разом :-D