Форумы Мамс-Клаб Лазурная
Лазурная
Как ваш папа там? Ему операцию ведь должны были делать. Отпишись!
Операцию сделали только 21 января. на сегодняшний день состояние удовлетворительное, уже встает, говорит, кушает. Врачи говорят, что парень в двух рубашках родился. заменили часть позвонка на имплант и межпозвоночный диск. я сегодня вернулась домой. больше не могла, здесь детки ждали, работа. надеемся через две недели и папик наш вернётся.
ну слава Богу, что все хорошо!!!
папе вашему сил и скорейшего полного выздоровления!!!
вы жержитесь - скоро все вместе будете
:-* :-* :-* :-*
Ой, ну слава Богу! А где он лежит и с кем детки были? Ну и как их эпопея с паразитами? Папе скорейшего выздоровления! Слушай, а как он так нырнул-то? О дно что-ли стукнулся?
аха, о дно... мелким бассеин оказался... лежит он в окружной клинике в Ханты-Мансийске. Детки были когда с кем)))) то с Сашеной крестной, то с Юлиной, то просто друзья семьи их брали. вообщем вроде прорвались...
Паразитов победили за один раз. хватило одной обработки. сейчас через день головы осматриваем... тьфу-тьфу-тьфу - чисто!
Либо бассейн мелкий, либо размах широкий! В любом случае, рада, что все обошлось, а могло бы быть :rolleyes: Держитесь теперь! Ну и теперь на папиной шее можно будет сидеть без зазрения совести - у него там подпорки! :-D А ты работать пошла! :) Шутки в сторону, рада за вас! ТТТТТ
а нас решили оставить пока до июня... но у них семь пятниц на недели... начальника отдела нет (наш ушел на повышение), объемов нет... на все наши вопросы отмахиваются рукой... типа сидите и молчите пока вас не трогают :)