Форумы Мамс-Клаб Сало с заплывшими глазами
Сало с заплывшими глазами
вчера ходила я на родительское собрание к Маше-11 класс. Приглиделась к мамашам. Ужастик какой-то. Ожирение 100% А ведь, когда вели своих первачков большинство были нормальными тетеньками. Как же короток бабий век: 10 лет и всё- сало. И чем больше "сало", тем тупее. Никак вчера не могли втолковать одной мамаше, что за фотоальбом на бумаге надо будет доп. деньги вносить, за те деньги, что наняли фотографа, фотки будут только в цифре. А она тогда предложила, ей цифру не давать, а только альбом)
да ладно тебе, многие просто очень склонны к полноте, им сложно поддерживать вес.. и с возрастом полюбэ поправляются те, у кого проблемы с гормонами.
и склонны к тупизме
нет, не согласна совершенно. чегой-то ты полных обижаешь? все люди разные, я худых знашь скока тупых видАла? и очень умных полных - тоже.
ну да, это я просто злая после собрания( Мне вообще туда ходить противопоказано
я тоже терпеть не люблю родительские собрания) пап туда посылаю, нехай развлекаются))
А меня прям коробит, когда о людях так отзываются. :(
АнькаСпит однозначно упала в моих глазах. :(
+много-много
мне тоже очень неприятно было читать :(
И мне не приятно, я как раз из тех... заплывших... ну и что? тупой себя не считаю!!! И в плане мобильности за мной не угонишься... и ношусь с дитем играя, и в толпе всех обгоняю, не могу с общей скоростью ходить, и стараюсь не есть вечером и сладкое, и зарядку делаю, но не худею хоть тресни, как курить бросила так и прилипло.....
я ем как цыпленок, оказалось, что склонна к полноте, резко (гормональный сбой) поправилась и поправляюсь после родов спустя полгода всегда :( :( :(

меня всегда обижает, когда ко мне обращаются или косвенно говорят - полная женщина - эти 2 слова убийственны для меня :`( (я себя такой не считаю, несмотря на мой вес :( )

подруга 38кг 150см - ест в 5 раз больше меня
не трави дшу - у нас во дворе есть такие 3 мамаш - я их называю "позор нашего двора" - где-то писала уже по-моему
пожрать любят не то слово, и 42 р-р носят русский и ростом под 180 :-|
Это я такая была до детей :-)))
А лет в 17-19 весила 45-47 кг при росте 177 :rolleyes: :-))) ела всегда как не в себя
я тож была когда-то 43-45 при 167 :)
Я ооочень в папину немецкую породу пошла, а у них все мадамы ну такие широкие... боюсь, скоро перестану в двери проходить :rolleyes: :-)))
и я в папину: у него и мама, и сестры-красотки, их дочки-красотки, и я - пышнобедрые :) :) :)
:-))) Держите меня семеро!!!!!!!!!!! В какую дверь ты не пройдешь скоро? :-)))
Симба, если не заклею рот и не перестану жрать все что не прибито - то ни в одну :-))) :-))) :-)))
я вот тож не поняла, в каком месте она широкая :-D :-D :-D

я ещё вдобавок и не крупнокостная, должна быть перышком :) :) :)
У нее очень много ума! Так что, наверное, ширина в голове!
:-))) :-))) :-))) насмешила
Девушка, ну неужели вы действительно не считаете себя полной? вы же весите точно более100 кг в своем возрасте и при своем росте :rolleyes: полной быть не плохо. плохо не понимать этого и не думать о своем здоровье :rolleyes:
я так понимаю, ко мне вопрось, то я не вешу более 100 кг и даже 100 не вешу - это раз, 2 - мне теперь умереть, если такова???!!! ну не худеется, что дальше?! а здоровье я думаю, более того у меня почти правильное питание :-P

есть люди, что сидят вечно на диетах даж при 50 кг, я не такая, никогда этим не страдала


да - я себя не считаю ЖЕНЩИНОЙ, да - я не полная для себя, даж если будет 100 кг, более того, и муж так считает

мне стало противно и неприятно, ведь кто-то из нас пишет такие вещи, ананимно, в открытую - слабо, вот и выкладывай фоты, пиши что-нить о себе :( :( :( :(
Райса, именно потому, что это было анонимно, я бы на твоем месте вообще этот пост в игнор и не отвечала бы. Противно, согласна.
И еще, даже если бы и весила, мало ли какие на то причины. Это как заявление, что "все немолодые мамы сначала жили для себя и делали карьеру, а потом решили завести детей". В сад таких философов, тем более анонимных. :-X
вряд ли свои, не парься!
Анонимов в игнор!!!! Ты красивая мама двух сыночков, а про анонима мы знать ничего не знаем, и сколько там она весит?! ...
А что такого обидного написал Аноним, просто спросил при этом он написал что это НЕ плохо быть полным, девки вы уже кидаетесь на всех подряд.
Если бы мне 2 года назад сказали то, что написала Аноним, то мне тоже было бы очень обидно, потому что я понимала что проблема есть, а вот о ее масштабах старалась как-то не думать. Есть разница скажут тебе "ты не худенькая", "ты поправилась" или "ты толстая", "тебя разнесло" или еще хуже "ну ты и жиииирная СТАЛА" (именно стала, потому что это значит, что раньше этого не было и ситуация ухудшается).
А сейчас ты уже не обижаешься? :)
Сейчас я бы знала, что объективно, это не правда, а тогда была бы правда, в которой очень не хотелось себе признаваться.
ты сейчас про себя говоришь? :-0
Про себя конечно.
Лен, ну вот ты объективна к себе, а кто-то объективно не может себя оценить или попросту не хочет замечать очевидных вещей, ну вот я просто реально не вижу ничего обидного в том посте. Сейчас в меня тапки полетят :-D Я себя считаю сейчас реально располневшей, да это наела, плюс операция и гормоны которые мне долго кололи, я конечно не буду вапще не есть и т.д., я весила почти 75 кг, но это не повод на себя забивать.
Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что захотеть похудеть человек может только сам, всяческие давления из вне ни к чему не приведут. Так стоит ли бодаться?
да не стоит конечно, зачем тогда обижаться не понятно :-)))
Рибка, а мне понятно, почему Райсе стало обидно. Пост анонима не из самых лицеприятных и обращен именно к ней, а не вообще. Так что мне как раз не понятно, почему не поняли ее обиды.
Ну так и никто больше не написал, что полным себя не считает, вот и спросил Аноним, не вижу ничего обидного ИМХО.
есть люди, не худые, в силу болезни или неправильного обмена веществ.
Есть, жаль, что у них проблемы со здоровьем, но они от этого худыми не становятся! Почему люди не хотят воспринимать себя объективно? "Да, я толстая! И этим горжусь! Хорошего человека должно быть много!"
я здесь с Хелен, думать можно что угодно, а говорить вслух - неприлично.
я не заметила, что кто-то здесь себя необъективно оценивает, проблема в том, что на это публично указывают другие :-))) , что не говорит об их культуре ;-)
как не стыдно! :-0 противно читать пост анонима! нет слов!!!
Марин, ну ты как скажешь!
Я барышня умная, скромная и пышных форм :-)))
Марин, ты не думаешь, что ты большинство из этих мам моложе?
у меня тоже склонность к полноте, все женщины у нас +100 кг) я удавлюсь, если растолстею. Но, если на улице вижу полных женщин, ну что ж...Бывают полные и очччч ухоженные, на таких приятно смотреть)
Ну, извините, если приняли на свой счет. Я лично писала о наших мамашах, к коему числу я сама и принадлежу. И я не моложе их и в принципе "не тоньше". И мы реально разожрались, и реально тупили. Даже думаю многие не то что тупили, а пытались "как бы денег по-меньше сдать и всех обхитрить".
Меня, кстати, очень удивило, что народ вот так на пустом месте начал заморачиваться и на себя примерять :rolleyes:
значит проблемка есть. К сожалению не знала, что наступлю на больную мозоль
+1!
да на себя никто не примерял, просто неприятно, когда так отзываются о людях
ну так Леени тоже написала про позор двора, никто не кидался )))) поржали и все
Ленуся, ты пост Леени перечитай! Ее "позор двора" - 42-го размера и по метру 80 ростом :rolleyes:
Девы, причем здесь приятие или неприятие данной темы на свой счет?!!! :-0 Я, например, всегда знаю в каком я весе, поправилась или нет и что мне для этого надо. НО! Мне было бы неприятно, если кто-то еще публично указывает на недостатки, заведомо мне известные. Это неэтично!