Форумы Мамс-Клаб Постелька
Постелька
Кто на чем спать предпочитает? Одеяла, подушки, постельное белье: бязь, сатин? И какой фирмы постель предпочтаете? Преимущества?
Хлопок, преимущественно белорусского или ивановского производства. Подарили один комплект шелкового - не пошло. Подушки с синтетическим наполнителем, они недорогие, по этому выбрасываю сразу как форму теряют. Одеялами не пользуемся, у нас жарко, накрываемся пододеяльником или вообще ни чем.
сатин, ну это тот же хлопок, только обработка другая (кажется так) покупаю в Бель постель. Подушки-одеяла синтетические.
так же. покупаю ещё тогас
тогас подушки обожаю, не помню что там напихано - кажется пух с чем-то - епром что ли? но спать на ней одно удовольствие - никому не отдам:)
белье - икеа, натяжные простыни!!!! дизайн мне их нравится бельевой
белье только хлопок. Шелк мужу не нра. Подушки у меня пуховые, у мужа холофайбер. Одеяло шелковое из Китая. Но оно зимой лежит в диване, тепло у нас.
постельное бельё не покупала лет сто, нас бабушка обеспечивает. одеяла и подушки на синтепоне (или что там такое) из Икеи. натяжные простыни оттуда же.
+ бабушкин любимый подарок. Я не покупаю вообще. Она холофайбер дарит. Подушки мне нравятся, а одеяло не очень, мне жарко, а мужа прет. А щелк терпеть не могу, на свадьбу подарили нам, может и подделка, но потели жутко, на утро всё мокрое
Постельное белье - только хлопок, бязь. Подушки 50х70 пух-перо, моя Икеевская с "эффектом памяти", одеяла - мое тонкая шерсть (мама из Украины привезла), мне жарко всегда, мужу купила икеевское пуховое он мерзнет, я люблю окно открывать даже в мороз... Ничего синтетичечского нетерплю, ощущения, что я задыхаюсь, шелк сползает и муж мерзнет на нем.
постельное белье хлопковое
подушки ортопедические какие-то
одеяло шерстяное ненавижу толстые одеяла и синтетические тоже
Белье из тогаса или еще с запасов консула :-))) есть шелковое, но ощущения лягушки скользко и противно, подушки пух тогас, одеяло шелковое из китая привезли очень нравится.
Белье хлопок, ивановское, тогас и икеа, подушки икеа пух-перо для спанья на животе, одеяло датское с пухом гагары, обалденно тонкое, легкое (всего 400 грамм) и зимой теплое, а летом прохладное.
Здесь я заморочилась окончательно с бельем, так как американцы не используют ПОДОДЕЯЛЬНИКИ, их здесь практически нет :`( :-| !!! Укрываются простынью, а сверху одеяло кладут :-))) .С месяцок я половила одеяло, потом пришлось поехать в здешнюю ИКЕЮ и накупить постельное с пододеяльниками. Предпочитаю сатин и египетский хлопок(даже полотенца покупаю из египетского хлопка - супер!) Одеяла и подушки здесь купила их пуха гусиного, но в Москве предпочитала шелковые одеяла(наполнение шелковое) - регулирует температуру тела(летом-не жарко, зимой-не холодно) и еще бамбуковые одеяла люблю.
А никто не встречал постельное белье тонкое махровое? нам дарили комплект, с натяжной простыней - такой классный! хотелось бы такой же купить, но нигде не встречала.
http://www.azazellostyle.ru/catalog.php?page=postel&str=1&type=13
оооо супер, спасибо!
А чем поплин от сатина отличается?