Форумы Мамс-Клаб Я отчаливаю
Я отчаливаю
Я отчаливаю сегодня в Санкт-Петербург! Без меня тут чужих мужей, их любовниц и детей,а также маньяков не обсуждать! :-*
Ну судя по тому, как тут активно общаются в последние дни, ты мало пропустишь! :-D :-* Хорошей поездки!!!
Хорошо вам отдохнуть!!! :)
Теперь я причалила!
мы никого не обсуждали))
рассказывай!
Первое, это я должна про Сосули написать. Ща спущусь в Гердин топ и выскажусь :-|
Вообще-то с Аней-фигня ездить. Никуда толком не сходишь, в музей ее тащить-себе дороже, по улице грязь месить-она не ходит, приходилось ее таскать на руках.
В итоге мы были в океанаруеме-это было клёво! Ездили в Кронштадт. Я там была 15 лет назад. Он и тогда выглядел печально, сейчас же он напоминает Чернобыль. Пустые улицы, редкие прохожие, в основном большинстве жуткие "синяки", видели трех моряков, каких-то худых и не веселых, и таджики, нет, не правильно-Таджиков. Они везде, они реставрирую Собор. Я представляю что они там нареставрируют. На причале стояло два военных корабля, подлодок не видели( Дома Кронштадские-точно "чернобыль", разруха кошмарная.
а я была там летом-мне понравилось:) Все в зелени, моряки. корабли, были в храме Иоанна Кронштадтского, в его квартире :) нам оч. понравилось)))
В Питер вообще надо ездить только в хорошую погоду:)
Еще мы ездили в гости к нашим Питерским друзьям. Это те, которые гербалайщики. Прошли у них обследование на аппарате- было очень интересно. У меня 6 кг лишнего наружного жира))) я и так это вижу, а у мужа 2 кило внутреннего и повышенный холестерин. И это очень меня радует, так как он перестанет теперь жрать всякую фигню, типа чебуреков, и меня ими соблазнять. Аппарат ошибся на год в моем возрасте) -типоя моложе, мне не 37, а 36 по его мнению. А мужу моему годик набавил. Ой, как он расстроился, теперь углеводы считает :)
Были в Крестах. Не в камерах конечно, а так вокруг походили, пофотографировались. Саше моему уж больно хотелось себя "братком" что ли почувствовать, как бы тюремная романтика. Вообще гнетущее впечатление. Я бы там сразу умерла.
Самое интересное было то, что мы жили в старинной квартире, вроде как Сеченов там жил, а потом коммуналка была. Квартирка-класс! Мне бы такую. Вид из окна-так все исторически. Колонны везде. Лестница шириной во весь мой дом (в Троицке). Мы с Анькой играли в прятки, вот это-игра. Я спряталась, она меня минут 10 искала, потом забыла, пришлось мне сигналы подавать!
Еще ходили в гости к Сашиным друзьям, они в новостройке живут, в их же доме живет Грызлов. Во, блин, тоже квартирка - 170кв.м!
http://rutube.ru/tracks/2666393.html
такой фильмец смотрели, хотите тоже гляньте