Форумы Мамс-Клаб котлеты в духовке
котлеты в духовке
Фарш для них отличается от фарша для жарки?
На какую температуру ставить и надо ли на противень масло лить?
А переворачивать надо? Когда?
я буквально схватываю их на плите и выкладываю на противень. не переворачиваю, на 180-200 на полчаса. фарш точно такой же.
я сразу кладу, обмазываю сметаной или майонезом, не переворачиваю, масло не лью могу пару кусочков бросить сливочного, но смотрю по фаршу
они не распадаются?
нет
Девочки, как думаете, если в такой форме делать котлеты это совсем некузяво?
http://www.williams-oliver.ru/item.php?id=628
У меня в прошлый раз были те же мысли, но предпочла я обычный противень. У меня фарш не отличается от обычных котлет, но сверху обмазываю сметаной или майонезом, не переворачиваю.
вот что-то я тоже все сомневаюсь, но они у меня на противне такие страшные получаются, что я как-нить попробую в формах)
А чего они страшные-то? У меня обычные ровные котлеты, румяные, не разваливаются.
у меня сикось-накось))
ну будут мясные кексики
обычные в духовке я переворачиваю, мне так больше нравится. Про обмазку сметаной или майонезом впервые слышу. надо будет попробовать