Форумы Мамс-Клаб что готовим?
что готовим?
рассказывайте, чем балуете своих в праздники. наконец-то времени много, столько праздников подряд. кто чем питается? чего вкусненького-новенького попробовали? советуйте!
Я уже жрать не могу :-)))
и я не могу(
надо первый похудательный заводить.
я сегодня цезарь съела и все кефир пью :)
у меня ребенок болеет, кусок в горло не лезет. полено немножко съела, чтоб кг свои поддержать))
а у нас и не праздники уже, но я дома с болящими сижу и ЖРУ... и есть не могу, и остановиться тоже :)))
А я болею и есть не могу вообще, а у детей любимый куриный суп :)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАТЬ!!!!
Выздоравливай!
давай выздоравливай! :-*
у нас тоже ничо особенного.. мясо, винегрет и куриный суп..... я какими-то кусками питаюсь, то сыр, то яблоко, то ещё что-то..
а я конфеты, конфеты, конфеты....
ну я конфеты с кофе святое дело :-D :-D
точнее с шоколадом
из готовки послепраздничной меня хватило только на гречку и рисовую молочную кашу (и ту, в мультю зафигачила, чего-то лень стоять у плиты:)).
а из праздничных блюд на ура ушла закуска Кораллы (маслина в брынзе, обваляная в крабовых палочках натертых. в следующий раз хочу с измельченных орехах попробовать обвалять)
Пюре, курица, суп! сама пиво пью с колбаской, конфеткой это дело заем и буду довольна))))
ну а я прям мечта похудательного топа. у нас на ужин куриная грудка, овощи на пару и свекла с черносливом. я все это дело заела хлебцем и запила компотом. сижу и мне дурно, хотя съела раза в два меньше Кирюна. на обед в кои-то веки сподобилась грибной суп мужу забацать. малому, ясен пень, куриный. вот думаю, че завтра делать. супы есть ещё, а вот с ужином пока не знаю. наверное семгу сделаю в апельсиновом соусе, на гарнир опять овощи.
куриные отбивные с салатом овощным для малой, для себя фруктов и ягод и сыров накупила, сижу на них и на кофе(не могу больше ничего есть) :-)))
У ребенка меню не менялось. Сами в последние дни питаемся вне дома, в основном, в разных общепитах...пицца,китайская кухня, вчера - японская. Дома догоняемся мороженым , фруктами, конфетами... Ем все ,что не приколочено. Успокаиваю себя тем ,что судя по тому как болит все тело после лыж, лишнего жира после праздников остаться не должно. :-))) Хотя пару кило мне бы не помешало.
Сделала Рождественский кекс. завтра сочельник-едем в гости:), надеюсь оценят