Форумы Мамс-Клаб поржала от души
поржала от души
http://lady.mail.ru/gallery/1221/19004
Одно можно сказать точно: она верна своим кружавчикам, полупрозрачным кофточкам и мехам. Завидное постоянство, несмотря на высмеивание общественности.
мне зелёный бэтмен понра).
удивительно, но у неё нигде нет открытых ног..

я считаю, что она молодец, носит что хочет и плюёт на всех))
Ну это ее роль, она эпатажная, она играет на публику, это ее стиль. МарьВанна со свинофермы так не оденется, да и Волочкова - не свинопаска! ;-)
меня больше комментарии под фотками повеселили) в общем-то себе не изменяет, но жатые балахоны канеш впечатляют))) и ещё недавно видела фотку где у неё наряд был с открытой спиной и декольте и через всю спину проходил бюстгальтер чёрного цвета.. чёт тоже стёбные комменты были))))))
ой, да, этот ужас я тож видела :bluu:
комментарии - класс! Посмеялась от души! :-))) Волочкову с ее гипюрами, воротниками-капюшонами и гафрированными накидками терпеть не могу! :nifiga:
Мне, просмотревшей тысячи свадебных платьев, ее первый наряд оч приглянулся :-P
Повторишь? :-D
Как думаешь, во сколько ей то платье обошлось? Боюсь, мы на него еще лет десять копить будем =)))
Ей, думаю, во много!!!! Но повторить такую красоту можно, я уверена, за умеренную цену ;-)
а я, думаю, что ей оно обошлось - бесплатно :-))) , не она платила явно!
А, ну да :-D
А мне все понравилось! Смешного точно ничего нет, все модели оригинальны, а большинство очень даже симпатичные. :-P
Ну-ну :-))) Что-то я не замечала, что ты тяготеешь в одежде к такому стилю :-)))
а при чем тут тяготею я или нет :-))) . Много из того, что мне нравится, я носить не буду. Причин не смогу назвать, просто вот так! Ну скажи мне, что безобразного в ее костюмах? Давай предметно поговорим: конкретно вот эта рюшка вот на этом место-говно! А?
Легко! Вот это больше всего запомнилось http://lady.mail.ru/gallery/1221/19007 Я назову ее "Наряд вдовы коронованной особы" Объяснять почему?
Лен, ты придираешься :-* Просто у тебя ну кардинально другие предпочтения в одежде. Но это ведь не значит, что это не имеет права существовать и нравиться другим ;-) :)
"Наряд вдовы коронованной особы" - не согласна. Вдовского ничего не вижу. Насчет коронованной особы-да, есть элементы :-)))
да ладно??????????? действительно понравилось????????????
действительно! не вижу ничего страшного, ужасного, некрасивого, а тем более смешного в этих нардах :)
мне, как человеку, которому все эти гламурные личности каждый день глаза не мозолят, скажу проще, даже не знаю КТО эта дама, особо ничего в глаза не бросилось, ну что-то есть вполне оригинальное, хотя скажу честно, не мой стиль, что-то не очень,что-то совсем не к месту, но не прям уж ужас-ужас...
:-0 Неужели есть кто-то, кто НЕ слышал о Волочковой??? :-0 :-D Прямо респект! ;-) :)
интересно,хто жн этот Аноним таинственный)))))))). Уж не звезда ли кака наши ряды посетила? ^-???хотя,тогда,наверно Волочкову бы знала!!!!!
:) Может и звезда, может и посетила! И может спецом Настеньку в игнор? :-D
На мой вкус - БЕЗВКУСНО! :bluu: Может я чего не понимаю... :nifiga:
да просто давно уже живу не в России, русское тв не смотрю, до новостных русских сайтов руки не доходят, о всякого рода знаменитостях наших отсюда иногда узнаю, вот теперь погуглила, осведомилась о Волчковой :)
А мне нравится она, нестандартная. Такая высокая! Красивая женщина. Как же ей еще одеваться как не так? Может ей стоит носить черные кофточки? (как мы в Му-му)
Помнится мне-как мы лежали в роддоме, все с раскроенными пиZдюльками, лежали стонали, а потом вспомнили, что она через неделю уже на сцене скакала, и стало нам как-то легче и не больно и даже в туалет некоторые смогли сходить без помощников)
Насчет вкуса я не знаю, у меня с этим проблемы) :-P
такая я бяка-матумругаюсь. Вы меня простите?
Марин, меня твое матомругаюсь с Z очень повеселило!!! :-D
и меня:). я даже сначала не поняла что Маринка матом ругнулась:)
я помню как меня поразило то, что она сама рожала..
как раз тут ничего удивительно нет. операция и постоперационный период куда тяжелее, чем ЕР. так что тут хошь-нехошь, хрен бы она после кесаря через неделю прыгала, да шов ещё год потом гнуть-тянуть итд низя
Я бы и через 2 дня после родов скакала, если бы надо было, вот уж точно подвигом не считаю. У нас среди бомонда есть интересные женщины с прекрасным и не избитым вкусом, уж лучше не них ровняться, чем на кружавчики-криналинчики.
Не испытываю симпатии к Волочковой, но ее наряды с ней органичны. Мне она кажется не натуральной какой-то, вычурной, и наряды такие же.
Как на счет мозгов? Ее наряды прекрасно отражают ее сущность! Если посмотреть "школу злословия" с ее участием, то...становится даже как-то стыдно :nifiga:
школу злословия с ней я не видела, но смотрела "100 вопросов взрослому". Нормально она отвечала, не профессор может быть, но балерина все-таки. А в "школе злословия" меня Авдотья Смирнова иногда так подбешивает :-P
я смотрела с ней какую-то передачу, где она была адекватнее многих.
и вообще, по-моему это все маска.
http://video.mail.ru/mail/a125.52/2379/7550.html наслаждайтесь
:-))) :-))) :-))) НАСЛАДИЛАСЬ! Обожаю этих умных пираний и продолжаю непереваривать Волочкову :-)))
Ленк, прекращай :-))) :-))) :-)))