Форумы Мамс-Клаб А как вы справляетесь?
А как вы справляетесь?
С такими моментами в жизни, когда вообще ничего не хочется. Самой противно, а вот накатило и не отпускает. :bluu: Вроде праздники, РОждество, Детский ДР, новый год и не радует совсем ничего.
суровая необходимость, Татьяна, обязывает) у самой то же самое. работа - надо, утренники - надо, покупки-подарки - надо, разговаривать с людьми по необходимости - тоже надо. соответственно деваться некуда.
А у нас уже праздники, работы нет - лучше бы работать, честное слово.
вот и я со страхом жду 10-дневных каникул
Позволяю себе расслабиться - 1 день валять дурака и делать то и так как хочется. Дальше беру себя в руки.
я так же. причем именно валяю дурака, а не делаю менее важные дела. короче ничего не делаю. мне обычно полудня-дня достаточно
вот сегодня я как раз этим и занимаюсь :-)))
От этого ещё хуже становится.
согласна. от безделья просто жесть
не-не, значит вы просто не можете отпустить все, расслабиться. я всегда ложусь в ванну с пеной и свечами, закрываю глаза и говорю себе много-много раз, что я сегодня ничего не делаю. у меня практически не бывает таких дней, когда я могу забить на все. но в эти дни я не готовлю, не мою посуду итд, просто туплю, читаю, играю в комп, смотрю телек.. после такого дня я встаю утром с энергией что-то делать и ношусь веником. главное, чтобы в этот день мозг был свободен от тяжести завтрашних дел. "я подумаю об этом завтра", достигается упражнениями
У меня так же, кроме того, что следующим утром я готова сворачивать горы. Утром я говорю "хорошего понемножку, пора заниматься делами".
во-во завтра у меня куча дел и он у меня начнется в 5 утра :)
а у меня цель другая. не расслабиться и отдохнуть. я не устала совсем. и голова работает, дела есть силы делать.. у меня тревожность и чёт такое.....
Щитовиднку проверь.
усё нормально там, мне периодически прописывают афобазол только
Вот и мне совсем не хочется отдыхать, не устала я совсем. Точнее, я в этом году себе всю душу разорвала, как бы это по-дурацки ни звучало, но это так. А сейчас пытаюсь её по кусочкам склеить, а не выходит.
мне тоже в такие дни не хочется отдыхать, мне вообще ничего не хочется. а надо
тогда валерьянка и пустырник тебе в помощь. я тут ваще на аромомасла подсела. а когда голова тревогами забита, я часто насильно забиваю её другими вещами, чтоб не думать о плохом. тут главное вымотаться за день, чтоб перед сном не думать, а просто лечь и отключиться
у меня тоже что-то тревожность появилась.... тяпну тоже афобазолу курс. :nifiga:
поддакну!
я с детьми расслабиться не могу, а без детей дней не бывает почти).
замкнутый круг..
вот чё советуют
http://blog.kp.ru/community/3052273/post145239798/
ну и если я совсем не могу позволить себе расслабиться или не получается, я всегда начинаю дела с самого тяжелого, нудного, противного, нежелательного. далее клубок как по ниточке
А вот не посещает ли вас отчаяние от того, что то, что было запланировано на год уходящий, так сказать, не было достигнуто. И ты сама понимаешь, что САМА в этом виновата. И не получается просто взять себя в руки и добиваться поставленных целей. А в руки себя взять не можешь, так как есть обстоятельства, которые не можешь поменять, и от этого всё другое становится почти не важно. :rolleyes: как-то так. Я понимаю, что это состояние пройдёт, но на данный момент оно мне отравляет меня))
Нет, я все глобальное сделала, а что не доделала заменила на менее глобальное. Например планировала закончить ремонт - не получилось, теперь из недоделанного хочу успеть доделать ванную.
Ленок, ты собиралась достигнуть определённого веса - удалось?
Мне осталось 500 грамм, я уверена, что удастся до НГ.
А потом ты будешь есть???? :-)))
На НГ? Обязательно! Я не извращенка! Потом дальше худеть, это же я себе рубеж определенный ставила, исходя из реалий, до цели еще далеко.
и мне тоже далеко, т.ч. будем есть :-))) мне нужно на 5 кг похудеть после праздников 2 раза в неделю басик и 3 спортзал ну и не жрать :-)))
Ну после праздников я к своему "не жрать" добавлю ежедневные физ нагрузки, мне к весне надо вернуться в форму. А сбрасывать мне еще до фига, килограмм 10 точно.
а не пора ли худеющий топ заводить? или после праздников заведем?:)
Поздняк метаться :-))) Теперь после праздников :-D
Вот именно!!! Дайте оторваться! :-D
У меня в этом году вообще все с ног на голову, но меня это нисколько не смущает из того что было запланировано глобального почти ничего не сделано, но ничего в следующем году сделаю, вообщем отношусь к этому как-то легко.
ну вот что такого несделанного ты не сможешь сделать в следующем году? ну не успела, всякое бывает, сделаешь в следующем году. чего ж самоедством заниматься?
бывает. делаю выводы и иду дальше. чем горевать о несделанном, проще набираться сил и радоваться сделанному, пусть и немногому. появляются силы идти дальше. ну и часто вещи кажутся совсем не такими, какими они казались раньше. всегда себя говорю, что раз тогда для меня то было важно, значит так оно и было и было мне нужно. главное себе не врать и уметь признавать свои "поражения". ничего в этом страшного нет, я не компьютерная программа, чтобы все предусмотреть и спланировать.
а, ну и я редко что на год планирую ;-) ;-) я скорее планирую вещи, которые надо сделать без привязки к году. для меня это скорее банальность. вот по возрасту более предметно: в 21 закончить универ, до 22 родить первого ребенка, до 30 второго итд
Меня очень даже посещают мысли грустные, о том что я вообще занимаюсь не тем в плане работы, делаю не то что надо, говорю не то что надо, и общаюсь не с теми людьми. Разочарование какое-то...Может это зимний депрессняк,приближение к 30-му юбилею, возможно это реакция на продолжительную напряженную работу без выходных... или еще что-то. Делать мне не хочется ничего, кроме спать и смотреть фильмы. Наверное это пройдет :) только не знаю когда :) не хватает: любви, друзей и впечатлений
Я недавно сходила на арома-стоун массаж. ТАКОГО расслабления у меня в жизни никогда еще не было! :) :) :)
день обычно хандрю, валяюсь, а потом или берусь за уборку или выезжаю "в люди", куда угодно.