Форумы Мамс-Клаб Можно пить :)
Можно пить :)
С чистой совестью и с чувством выполненного долга :-D
Я закончила кормить! Не сказать, что мне не нравилось, но устала уже.

Первую ночь мы, конечно, не спали. А дальше легче и легче. Она еще вспоминает, но молока уже нет, и я не дам. Только ночью просыпаться мы не перестали :( Только реже. Зато может проснуться в 3-4 часа и до 7 не уложишь... И ни есть, ни пить не хочет. Хочет просто полежать на ручках. А то и пойти поиграть. :-| И днем поэтому тоже режим немного расколбасило.
так пей же, пей, не останавливайся :-D
:-)))
Поздравляю!!! Теперь можешь расслабиться и забыть про диеты-запреты))))
Мы тоже закончили кормиться пару недель назад, я до сих пор частенько забываю, что мне теперь можно ЕСТЬ, а главное - ПИТЬ:) Открыла долгожданный портвейн,на который я 2 года облизывалась, теперь веччерами смакую :-)))
оооо,поздравляю!я скоро к тебе присоединююююсь!Ё!
Спасибо!
Давай присоединяйся :-7 Это не так страшно, как кажется. И судя по моим 2 опытам - сейчас это сделать гораздо легче, чем позже, когда уже Привязанность.
Спасибо :-* И тебя поздравляю, коллега :) Напомни, сколько вам уже?
Спасибо! 11-го было 11 месяцев.:)
поздравляю! молодец!
ксюша,у наших же,вроде пара дней разница. что вы умеете,чем развлекаетесь?
О! Мы развлекаемся! Любим все Аленкины игрушки. Особенно последнее время нравится лялечка с соской и бутылочкой, машина с пультом. Лялечку кормит, баюкает, на своем языке с ней разговаривает. Вместе с Аленой лечит - делает уколы, смотрит горлышко, слушает сердечко и т.д. Строит башни из кубиков и конструктора (но это редко). нравится домик-сортер, который ей подарили на д.р. (в дневниках он есть). Делает с Аленой зарядку по мотивам Прыг-скок команды, танцует. Если надо что-то взять со стола, ставит табуретку (маленькую, детскую), и с нее уже достает. Любит монетки покидать в копилку. И поесть их. Любит наряжаться в аленины заколки. И поесть их. Любит покидать желуди в бутылку. И поесть их. Любит лепить пластелин. И поесть его. Рисует красками и кисточкой. И пьет воду из непроливайки.
В общем, маленькая разбойница растет :-7
Книжки не особо любит. Т.е. они ее привлекают, но некогда ей сидеть на одном месте.
Говорит: Мама, дай, на, тяй (чай), сий (сыр), зай (зайка). рассказывает, как говорят кошечки, собачки, коровки,овечки. Долго не говорила Папа, вот только начала.
Я поражалась, когда Лариса рассказывала, как ее Сашенька в 10 месяцев научилась сморкаться. И решила свою тоже научить :-P Теперь мы поражаем ЛОРов своим умением :-D
:-* :-* :-* Моя уже и горло полоскает сама :) Но она явно ВСЁ, абсолютно всё слизывает с Вани, даже писать иногда пытается стоя под кустик :-)))
С писаньем у нас также было :-)))
Аленка в свое время без примеров писала исключительно стоя. фонтанчиком :-D Теперь у нас пример правильный, девчачий :)
Горло мы не полоскаем, как-то без этого обходится. Зато нос... это наше все. Поэтому мы и кукол сморкаем, капаем им в носик, и сами умеем.
Спасибо!
вы молодцы! :) сморкаться мы не умеем :) и дай бог,чтоб это умение нам подольше не понадобилось! :-)))
Поздравляю! Мне нравилось ГВ оба раза, но оторвались друг от друга все спокойно, по обоюдному желанию!
Накати, мамочка, на радостях! Ну и на НГ оторвешься! Не к нему ли приурочила? :-D :-*