Форумы Мамс-Клаб наконец-то посмотрела
наконец-то посмотрела
"достучаться до небес" :`( :) ща еще разок посмотрю.
Что еще такое сопливое-бы мне посмотреть, завтра уже, конечно?
с этим актером есть еще "Босиком по мостовой"-тоже клёвый фильм, советую, кто не смотрел
с Бляйбтроем? :-D :-D :-D
Тилем швайгером :-D
учитывая, что в Босиком он еше и режисер -молодец.
"Босиком по мостовой" - отличный фильм, сто лет о нем не вспоминала
мы с тобой одни и те же фильмы смотрим последние дни :-)))
вчера вечером думала о "Побег из Шоушенка", не назову его сопливым, но если не смотрела -посмотри.
посмотрела в выхи "семь жизней" млин давно я так не рыдала :(
"иоанна- женщина на папском престоле" вчера посмотрела, просто хотелось что-нибудь с Йоханной Вокалек. Хожу под впечатлением теперь.
кто нибудь смотрел док. фильм "дух времени" оригинальное название "zeitgeist". вчера начали смотреть с мужем первую часть. до сих пор в шоке. при том что посмотрель только начало. сегодня продолжим, надеюсь что всему смогу найти обяснение, а то в голове бардак полнейший. пытаюсь не сойти с ума от копошашмхся там мыслей :rolleyes:
Почитала в википедии, кому интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8 Странно Ири, что ты смотришь подобные фильмы.
Лен, а почему странно?
Ну у вас в стране ведь любят Америку, вот и странно, что смотрите такие передачи.
Лен, ну ты меня тоже удивляешь... Хотелось бы поконкретнее узнать, что ты имеешь в виду говоря " в вашей стране любят" - кто любит? правительство? люди? если правительство - то какое отношение это имеет к тому что смотрю я. если люди - то люди и россию любят (с вычетом правительства конечно), но это не мешает нам смотреть фильмы о том как в Росии взорвали корпуса под видом тероризма. Мы много чего любим, но нам ведь никто не запрещает смотреть то, что мы хотим. Я просто не вижу паралели - получается если страна в дружественых отношениях с другой страной, то жители одной страны не могут смотреть фильмы о негативах другой?
я и другие фильмы смотрю, и о негативах Росии и Грузии и т.д. И мое мировозрение основывается не на агитаци. пропаганде и мнении большинства :) , а на том что мне кажется здравым, по моему ЛИЧНОМУ мнению. А для того, чтобы составить это мнение, нужны разные источники. вообщем как-то вот так.