Форумы Мамс-Клаб кому нужны такие новости?
кому нужны такие новости?
"На востоке Финляндии разбились 2 русских грузовика, один русский погиб"-вот ОНО вас трогает? Да наврятли. А меня страшно трогает, т.к. один знакомый только в финку уехал на грузовике и теперь я не могу дозвониться до его семьи, чтобы удостовериться, что меня тоже не трогает... И всё, СМИ больше эта тема не интересна, все петух уже не горячий и ФИО погибшего не от куда не узнаешь :-|
столкнулись грузовик и пикап. водитель пикапа погиб..
если твой знакомый не на пикапе, а на грузовике, то это не про него.
ок, спасибо. Он-на грузовике.
Маринка, если такие вещи происходят с нашими близкими или знакомыми, конечно, трогает, но если мы будем переживать за всех!!!, кем мы сами будем?
а я всегда переживаю, когда в Египте автобусы переворачиваются (вот сегодня снова перевернулся). Просто ассоциации сразу нехорошие всплывают. Мы когда в Египте были, как раз за день до нашей экскурсии на той же трассе перевернулся автобус, мы чисто случайно по телевизору услышали (действительно случайно, в номере вообще не включали телевизор, черт дернул включить и послушать наши новости). Короче всю ночь мы пытались дозвониться до домашних и успокоить что это не мы, домашние выудить хоть какие-то сведения из всех возможных источников. Короче "весело" было. Теперь известие о авариях в Египте как-то ближе воспринимаются.
мы, когда ехали в аэропорт в Турции (на обратном пути), прямо перед нами перевернулся микроавтобус натали-тур, там погибшие были. мы прямо за ними проехали и водитель не остановился, несмотря на наши просьбы((. в этот же день перевернулся ещё один автобус в турции.