Форумы Мамс-Клаб для самых голодных :)
для самых голодных :)
http://www.liveinternet.ru/users/3437583/post135851545/
:-)))
Класс! Хочу! :-D :-D :-D
Я лучше поголодаю! :-D
Супер! Я бы с удовольствием туда слазила!!!
Я бы уже на мостике опИсалась :-))) :-))) :-)))
Чего там пИсаться?! У них там досочки под ногами, ограждения за спиной.. Даж не интересно... Мы в Крыму лазили по скалам, там вот такие же проходы по скале, но никто тебе ни досочек, ни ограждений не сделает :-)))
Потому что у всех РАЗНЫЕ вестибулярные аппараты. У меня например голова кружится уже если встану на табуретку.
Раньше, кстати, высоты не боялась совсем. Жила на 11 этаже и курила, свесив ноги в окно - и ничего. Гор в моей жизни не случалось, так что тут сказать нечего.
Лен, я ж шучу:) Все я понимаю, а вообще - это, кончено, ужас. Я один раз в своей жизни общалась с человеком, который боялся высоты. Он не мог смотреть в окно квартиры на 8-ом этаже, было ощущение, что он вот-вот отключится. Как раз именно он ездил с нами в Крым и когда мы лазили по скалам, он, абсолютно зеленый, ждал нас наверху, боясь даже на 20 метров подойти к краю. Мне кажется, его тошнило только от одного сознания, что в 40-50 метрах ПОД ним - море. Его жена горной козой неслась с нами вниз, а он в полуобморочном состоянии ждал ее наверху. Несчастный человек.
Да я понимаю =)))
Я вон щас реально подумываю, что лучшая квартира - квартира на 1 этаже. Наш пятый меня пугает :-)))
ты же вроде с парашютом хотела прыгнуть или это не ты была???? :-D
Это я :-))) Я тоже высоты боюсь, но это не помешало мне и по горам лазить и в промальпе работать и на 18 этаже прожить 2 года :-P :-P :-P
Я вот хочу летом опять возобновить прыжочки, присоединяйся :-D
После полета на пароплане как-то интерес пропал совершенно. Сейчас зима будет - попробуем с кайтом серфить по льду. Ну ты как соберешься - скажи на всякий случай. ;-)
Не понятно, что на парашюте тебе болтаться уже не в кайф, а вот свободное падение, это такой адреналин.
Оно и на веревке можно. Но я верю, что прикольно. У нас сколько раз мы ездили ни разу прыгнуть не получилось, то погода, то еще что-то.
а вертолетом никак?:)
А как туда работники ресторана добираются, интересно? :rolleyes:
они там живут, наверно :-)))
а еда? тоже исключитено, то что там живет? :-)))