Форумы Мамс-Клаб В Египет...
В Египет...
Решила на 10 дней от суровой действительности в Египет смотаться, ребенка беру с собой! Вот думаю, как там с температурой, ветра нас не одолеют? ^-???
Не знаю, как сейчас, но месяц назад было ШИКАРНООООО))))) :)
месяц назад подруга приехала вся в восторге! а у меня все как всегда за один день решается, вот думаю не поторопилась ли я. хотя вариантов то и нет!
еще вопрос. первый раз выезжаю со смнеой климата! как одеваться мне и ребенку, что из теплого брать? :)
там как солнце скроется довольно холодно. Мы брали с собой кофту с капюшоном + джинцовку.
я не знаю, как ноябрь-декабрь, но в конце февраля я мерзла по вечерам, даже в вязаной кофте, так что ветровочка не помешает. Местные вообще в теплых кожаках ходят :) Ребенку шапочку бы взяла на вечер. Ну и обувь закрытую.
Чета в Египет захотелось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :-D :-D
Блин, муж не поймет, скажет, оборзела совсем :-))) :-))) :-)))
Но днем там жара) Хотя на пирамиды когда ездили, то я была в футболке+легкая кофточка-не сильно меня там припекало. Я была в апреле.
млин, одно беспокоит! с выбором страны не промахнулась? хотя уже менять все поздно, путевки на руках!
чё промахнулась? :) Я уже вся обзавидовалась :-P тоже хочу, но не могу ща, с мужем в контрах :-|
Я одевала так, чтобы там сразу можно было снять все и остаться в платье:)
Мальчик с нами летел - сразу в шорты одели. В аэропорту кондеи хорошо работали-было прохладно, даже в кофтах, в машине тоже, в холле гостницы тож. мы не запарились, но мы прилетели вечером. Обратно точно также, но уже на себя напялили все, чтобыло. Москва встретила холодным ветром и снегом))))))) Прилетели ночью.
Туда брала кофту и штаны-ниразу не одели. Вечерами было очень тепло. Ходили даже в майках без рукавов. Вернулись мы 26 октября, если что:)
а где теплее? в хургаде или ш-м-шейхе? в декабре
Говорят в Шарме ветров таких нет, хребет закрывает. Уже не превый раз слышала, хотя сама нигде не была :-D
уф... не промахнулись :-)))
да, это так, хотя в Хургаде я не была :-D :-D :-D
Ветер в Хургаде есть, к вечеру особенно, но не ужасный, а просто ветер дует и волос к волосы не лежит, но и дыбом не стоит. Вроде как зимой тоже приемлемый ветер. А сильный весной, свекровь попала как-то в марте, или в апреле, что 2 дня в номере сидели, но повторюсь..мне говорили, что это такой сезон. А тот ветер (в сентябре) вообще не парил
да у них там есть сезон ветров, 50 дней что ли. В апреле начинается. Особенно сильно в Шарме, как ни странно, все с Аравийской пустыни сдувает к морю. Защититься от пыли и песка просто невозможно. Он ВЕЗДЕ!!!
Сезон этот называется "хамсин" - 50 по-арабски. С конца марта по начало мая. Ветер дует из пустынь, от песка ни-ку-да не спрятаться.... Мы в такие сезоны жили с закрытыми окнами и жалюзями, всё равно песок был ВЕЗДЕ!!! Особенно было не понятно, КАК он попадал в рот!!! На зубах скрипел только так! Даже были дни, когда солнца не было - все заволакивало песком.