Форумы Мамс-Клаб Что читаете детям?
Что читаете детям?
Какие книжки читаете детям?
Мы раньше читали небольшие сказки и стихи. Потом долгое время ничего не хотела читать. А сейчас читаем Незнайку, Винни Пуха. У бабушки читали Бориса Житкова "Что я видел". Хотим следующую купить Волшебник изумрудного города. На самом деле, начинали уже читать - тоже понравилось.
Несколько дней играет в коротышек из цветочного города :)

А что читаете вы? :)
Волшебник изумрудного города, Винни-пуха, котенок по имени гав, по мультикам разные сказки, Барто, Михалков, Маяковский. короче много чего еще не вспомню сразу. Младшая очень любит сказки про бабу ягу (целый сборник именно этому персонажу посвяженный папа ей купил) и про принцесс. Старший сейчас читает хоббитов.
Сейчас заканчиваем "Волшебник Изумрудного города", уже приготовили "Урфин Джюс...", параллельно идет "Незнайка в Солнечном городе", по мелочи - Пушкин, Маршак, Сутеев.
Житкова мы тоже читали. Пушкина читаем. Бинки тут купила ему про муравьишку. Чуковского.
А не рано еще "Волшебник изумрудного города" и про Незнайку? Я в магазине всё хожу кругами возле этих книг и никак не могу купить. Всё мне кажется, что рано еще и ничего не поймет.
Мы Незнайку летом раза три прочли, очень ему нравился. Купили Незнайку в солнечном городе - прочли почти до конца, забросили, сейчас опять сначала начали. Незнайка на Луне вообще не пошел. Волшебника Изумрудного города начинали еще весной - не понравился, пробовали летом - тот же эффект, а вот сейчас запоем по 3-4 главы за присест. Короче, мы его читаем только три дня, а дошли уже до предпоследней главы. Сегодня закончим.
Мы только закончили, а нам 3 всего. Игры теперь все только с героями. Просит всех ей купить, как на картинке и всех пугает Бастиндой)))))
Мы купили книги с Юлялиной подборки-все на ура!!!
Мои сначала песню из мультика услышали, потом уже заинтересовались что за песня, откуда взялась, ну а когда узнали что книжка такая есть, в удовольствием слушали.
мы еше читаем Простоквашино, Буратино, дет. книги о природе, сказки
еше загляни к Юляля в дневник, у нее интересные подборки
мы счас серию про чешского Кротика читаем. на ура зашла "Умная собачка Соня"
Не врет, книжки такие есть, Рибка про кротика даже там читала
ну как раз должна была хорошо зайти на ее уровень :))))))))
Да, Донцову она не осилила (целую коробку) :-D
две :-D :-D :-D вперемешку с устиновой и марининой :))))
небось еще пара коробок Космо и подшивок Спид-инфо :-D
Спид-инфо даже в глаза никада не видела :))) это газета? :-D :-D :-D
мы сейчас читаем Джанни Родари "Джельсомино в Стране Лжецов". Аня пожелала мне "Доброе утро" на ночь и сделала комплимент, что у меня "физиономия кирпича просит". Я заулыбалась довольная, а она сказала, что это правда :-D
недавно прочитали Житкова "Как я ловил человечков". Вчера такая же история с нами произошла на даче. Там есть старая железная дорога, миниатюра настоящей. Аня час в вагончик смотрела и увидела же в одном окошечке маленького человечка в синей рубашечке!
а мы перечитали всех кроликов по 5 раз, теперь опять заходер.... я его уже наизусть знаю, и яка надо сказать тоже.... но стихи он почему-то любит больше сказок, хочу окучить Лабиринт, прикупить новенького
еще после воскресной школы начали читать детскую Библию, ему оч нравится, только его любимую историю про потоп я уже устала читать 3 дня подряд, сегодня папа читал. У нас, ксати, папа отменно читает ему стихи - в ролях, разными голосами, смешными интонациями и тд, целый мини-спектакль по заходеру, Яке понравилось он теперь от меня того же требует :-| теперь, блин, читай не так как пономарь :-| :-|