Форумы Мамс-Клаб Мечты
Мечты
Девочки, а вот мне интересно стало, кто о чем мечтает?
Я безумно хочу съездить в Японию и Америку, мечтаю увидеть цветущую сакуру (к тому же на этот период-8 апреля-выпадает день рождения Будды, который празднуется во всех храмах Японии в это день). В Америке-Гранд каньон Ниагара :)
Я мечтаю съездить в Грецию и Австралию. Мечтаю научиться танцевать Фламенко. Мечтаю полетать на параплане. Мечтаю работать... И мечтаю, что когда-нибудь хотя бы один день в моем доме будет порядок... :-=
А я вот поняла, что с мечтами напряг. т.е.я, конечно, мечтаю о многих вещах, но вот чтоб стремиться к их осуществлению... нет. Значит, как таковой мечты нет. Нужно работать в этом направлении.
Ну если говорить о крупных путешествиях, то хочу увидеть вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B7_(%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80)
И еще очень хочу в Самарканд.
Почему-то не хочет ссылку на википедию нормально давать :nifiga: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Darvaza.PNG
оооо я тоже про них читала, это "дыра дьявола" кажется??? по ночам аж жуть, там какие-то разработки были?
Да, там велись разработки газа и он стал лезть на поверхность бесконтрольно, по этому решили его поджечь. Вот он и горит несколько десятков лет уже. Ночью на фотках смотрится потрясно просто!
О! я тоже хочу в Самарканд! говорят, фантастический город!
Samarkand - moya davnyaya mechta! Hochu na Alyasku!!! :-))) Tam ochen krasivo, hot i ne zarko :-))) . Hochu uvidet kogda-nibud SEVERNOE SIYANIE! A eshe BARSELONA, Pater de familiya i Chernaya madonna!!! :)
а я мечтаю понырять у Мексики с акулами.... (есть мого другого, но это явно не исполнимо, муж в Красном море не хотел чтоб я ныряла, и тогда дитя не было.... придется ждать когда дети вырастут....)
заодно и акулы подрастут :-))) :-* . Отчаянная ты девченка ;-) :-*
ты как насчет Японии сейчас? А сакура, говорят, в Дендрарии в Сочи цветет!
накрылась медным тазом :( :( :( Так и не успели съездить :`( Очень жаль на самом деле :(
обидно, правда? я тоже так мечтала попутешествовать. В Египет и то страшно ехать-не акула так революционеры сожрут( А тут еще виды сверху душу рвут. Какая же планета красивая!