Форумы Мамс-Клаб Повелась
Повелась
Я тааак люблю всякие подарочки и скидочки. Вот реально ведусь на всю эту лабуду. В общем, в Рив Гош зашла посмотреть белые матовые тени. Пока стояла у стойки с ЕВОй, подошла консультант и сказала что если накупить косметики ЕВА на 699 рблей то в подарок дадут сумку. Сумка мне понравилась и я стада думать чего накупить. Условие было - купить тональник у них новый. По качеству он мне понравился очень даже и я решила. Потом вспомнила что еще пудра нужна, попросила консультанта подобрать. Показала свою. Ну и там по-мелочи добила помадкой и кремчикм для рук (кремик, кстати, оказался оооочнь даже...) Вообще мне эта косметика нравится... Но в сегодня я решила накрасится при дневном свете. И оказалось что пудра темновата. Можно даже сказать что она рядом не лежала с моей. Доверилась, блин, продавцу. В магазине же еще не видно ни хрена. Тональник тоже можно было бы и светлее, но вроде это самый светлый был. Его-то можно кремом развести, я так обычно и делала. А вот с пудрой чего делать? Подружке какой-нибудь отдать? Пысы. Качество пудры мне тоже понравилось очень. Возможно куплю ее же, но светлее.
Тань, так тут дело не в том, что повелась, а в том, что консультант неправильно тон подобрала. Косметику ты не обменяешь, конечно.
Я бы оставила, летом подзагоришь, пойдет этот темный тон. Но это при условии, что ты летом пользуешься косметикой. Я вот так и не начала еще с лета :-D :-D :-D
Ир, тут видишь какое дело. Я специально посмотрела сегодня какие у них тона пудр есть. Так вот светлеет к 3-му тону, а потом опять темнеет. Т.е. самый светлый (похоже нужный мне) это тон 03, а 01, который мне продали, темнее. А мне-то и в голову не пришло что 01 может быть не самым светлым. В общем, обычно, я редко так покупаю косметику что потом не могу пользоваться.
Вот они: http://eva-ng.ru/catalogue/3/14/
это наша косметика? я что-то о такой и не слышала никогда...
я, кстати, по твоей наводке зашла в рив гош и спросила про их тушь, они выпучили глаза и сказали, что никогда о ней не слышали.
Лиска, это наша косметика. А про тушь это про Гурмандиз что ли??? Не Рив Гошевское это производство что ли? Появилась она сейчас в Рив Гоше. Лежит по 115 рублей кажется. Я купила ))))))))))))))
посмотрела я сегодня эту косметику, может лежит она у них как-то неряшливо, или ещё что, но я не рискнула покупать..
у меня такая была, именно 01 тон. вообще ни разу не тёмный, наоборот в линейке светлых стояла пудра.. и брала её как раз на холодное время года, т.к летом я легко загораю и пользуюсь только прозрачной пудрой, без тона
КСЮ, у меня кожа очень светлая. Пудра подходит практически белая.
тогда понятно
мдя... вообще странная градация оттенков :rolleyes: Тут, конечно, знать надо. А ты в магазине-то ничуть не усомнилась в том, что тон твой?
да тут сложно. Я сейчас пошла к маме с двумя пудрами. С первого взгляда мама сазала что новая светлее. А стали присматриваться - старая как бы с розовинкой, а новая темнее и желтее. В магазине такое освещение - жесть, выбираать косметику очень сложно
вот я тоже заметила, что первые три-розовые, а 4 и 5 песочного оттенка
ррррр, написала в Рив Гош жалобное письмо. Написала тон пудры, которой сейчас пользуюсь и спросила какой тон мне должны были подобрать.
ой, Тань, вряд ли это поможет. Ну как они определят по письму, какой тон тебе может подойти? :rolleyes: Тут они максимум усомнятся в компетентности консультанта и в лучшем!!! случае отправят ее на учебу/переобучение (если они вообще обучают), а в худшем вообще не обратят на письмо никакого внимания :nifiga:
ну я же тон написала который мне подходит. Вот с ним и пусть сравнят. А на мои письма обычно отвечают :-))) Это мой конек. Я если чуть не довольна чем-то - сразу пишу злобные письма. Хотя могу и хвалебные написать.
Больше всего меня удивило ответное письмо из концерна Калина - оно было на официальном бланке, за подписью кого-то главного ))). Я тогда выразила недовольства что состав шампуней поменялся.
состав обратно поменяли?)
Присоединяюсь к вопросу =)
И что в письме-то было?
))))))))))) обещались вернуть, хотя сказали что типа улучшили формулу. И, честно, говоря, не так давно видела шампунь со старой формулой.
А в письме было вот что. Я покупала шампунь Сто рецептов красоты для жирных волос хлебный. Очень мне нравился. Потом его не стало, а появился такой же хлебный, только добавлена еще и мелисса. Запах совершенно другой. Вот мне и не понравилось. А еще мама покупала из той же серии медово-какой-то. Так вот там никаких отличий не было, а последующий купленный шампунь был другой консистенции и запаха. Опять же, хуже. Вот я и нажаловалась )
офигеть)
Вот я всегда поражаюсь и не жалко времени письма такие строчить
не, не жалко. Мне обычно интересно что ответят )
а что от этого изменится???? всю линию переделают, а если не ответят с первого раза будешь дальше писать???