Форумы Мамс-Клаб Брат попросил...
Брат попросил...
...помочь собрать подписи:

"Всех, кому я когда-либо помогал с техникой и компьютерами, прошу: подпишитесь здесь: http://stop-rsp.ru/
Оставьте комментарий о том, что вы не против налога, если он закроет вопрос о пиратстве в нашей стране.
Не думайте, что это касается только таких как я: обратите внимание, в фонд михалкова теперь уходит 1% с ЛЮБОГО проданного носителя информации, даже если этот носитель - камера, на которую вы записываете выступление вашего ребёнка (который, несомненно, куда более талантлив, чем известный "режиссёр") в школьном спектакле.
зы. Обратите внимание, что на почтовый ящик вам придёт запрос о подтверждении подписи, чтобы она могла считаться легитимной.
Будьте активны, рассказывайте о сложившейся ситуации друзьям и знакомым, пересылайте им это сообщение! Мы должны собрать максимум подписей к 7 ноября!"

Всем спасибо! :-*
Девы! Не забудьте, чтобы активировать свою подпись, надо будет зайти в свой ящик!
Натка, я что-то ни фига не поняла про что вообще речь? где можно почитать, или расскажи по рабоче-крестьянски, пжл, что происходит?
Теперь, покупая любой носитель информации (диск, флешку, как ты понимаешь, пустые), ты платишь 1% сверху в Союз Правообладателей, т.е. нашему всеми любимому Михалкову. Т.е. по сути ты платишь им за то, что на этот носитель ты потом запишешь домашние фотки, например. Это вкратце. А вообще, там есть развернутый текст петиции, там все понятно вроде :rolleyes:
http://lenta.ru/news/2010/11/04/noway/