Форумы Мамс-Клаб Нашатырно-анисовые капли
Нашатырно-анисовые капли
Говорят от кашля. Кто что знает? У меня кашель 2 месяца уже.
про капли не знаю. а какой кашель у тебя? сухой-влажный? в течении 3х месяцев его характер менялся? есть улучшения? врачу показывалась? снимок делала?
ругать будешь, к врачу не ходила я (((. Кашель был сначала сухой и очень сильный, потом стала пить АЦЦ - перешел в мокрый, потом остались остаточные явления. А с выходных усилился. И опять сухой.
у меня была похожая ситуация прошлой осенью, только не так долго. был кашель сухой, ужасно сильный, потом вроде на спад пошел и заново. оказался острый трахеит, аб пришлось пить.
ты к врачу сходи все-таки. Я снимок делала на всякий случай.
пусть послушает тебя, хоть понять, что и как.
а ругать не буду! :-))) сама же знаешь, что я редко к врачам хожу! :-)))
:-))) я чот к ним совсем перестала ходить ))). Ну реально некогда было. Домой в половине 10-го вечера приползала. И так весь октябрь. А/б, кстати, пропила. Вот после них легче и стало. А усилился кашель опять после выходных, как и у Мишки обострилось заболевание.
а аллергия не может так проявляться?
какая аллергия, явно вирус (.
какой вирус 2 месяца?
ну если усилилось после посещения свекров, вполне может у них аллерген находится, после которого хуже стало. муж от своих родителей приезжает вечно кашляющий (вернее там кашель обостряется). уже выяснили, что как это аллергическое проявление.
мда??? подумаю, а температура - тоже аллергия?
Герда, у меня есть аллергия на квартиру, так вот даже после самого длительного пребывания в ней симптомы были еще сутки, дальше отпускало. Если сомневаешься после посещения свекров съешь супрастин и посмотри станет ли легче, я думаю у тебя не аллергия.
Купите туда ионизатор, у меня та же беда в квартире матери - ионизатор реально помог.
спасибо. надо будет на новый год подарить им :)
я вас ругаю!!! нельзя так к себе относиться, вы - матери, вы в первую очередь должны быть здоровы! как можно кашлять больше месяца и не показаться врачу???

Себя надо ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ!
угу, только в поликлинике у нас такие ЛОРы что идти к ним смысла нет. А за деньги идти мне жалко. Не, я себя не оправдываю, вот 4 дня эти полечусь конкретно, попрогреваюсь и посмотрю, может и не надо уже будет идти. Я вчера так хорошо прогрела грудь, замоталась шерстяным платком на ночь. Сегодня намного лучше уже. Вывод: в первую очередь надо просто тупо ЛЕЧИТЬСЯ!!! А я на работу ходила чуть живая, потому что не могла не ходить. Точнее могла, только потом мне надо было бы ночами сидеть, за меня работу никто не сделает.
надо не тупо лечиться, а знать ЧЕМ!
для начала - от чего :-D
во-во