Форумы Мамс-Клаб в Египет ...куда?
в Египет ...куда?
Девочки,кто по Египту ас,подскажите кто где бывал,хотим первого января рвануть,а то мы всё по Турциям)куды податься?)
я не спец :-D была один раз в Шарме. Мне очень понравилось! Если с детьми, есть отели с песчаным заходом в море помимо пирса на риф. Жили км в 3 от Наама Бей. Если то, что может быть существенным-то в Шарме менее ветренно, потому что от пустыни его отделяет горный хребет (в отличие от Хургады). По отелям вряд ли подскажу, мы жили в Корал Бич Тиран, для нас норм, но я с детём я бы туда не поехала (питание не для детей)
сама сейчас решаю...Скорее всего опять в Хургаду (заход в море отличный, хоть в Шарме тоже есть такие, но мало). Но сейчас сижу и о Дахабе (курорт в Египте) читаю, может и туда решим....но там никто не был из нашей семьи и знакомых, вообщем пойду изучать
решила за 5 минут, Дахаб для серферов, там ветра очень хорошие, почти все сайты о серфе выскочили.....в это время меньше всего ветер в Хургаде...
:-0 ^-??? может, для дайверов? Юль, там очень узкое место, там и волне-то негде силу набрать. Что-то странное :rolleyes:
для этих тоже, но очень много сёрфа вылезло
В Хургаде холоднее зимой обычно,хотя не всегда,в том году говорят исключение, ждала советов вчера,так и не дождалась(,сама выбрала Отель Aqua Blue Resort Ssh (Аква Блю Резорт Шарм Эль Шейх) , 1 января,вылет в 8,30 утра :-)))
Отличного отдыха, ну и расскажи как все пройдет. Мы планируем поездку на март. Так что отзывы нужны будут. Нигде не были еще.
спасибо, отзывы будут)
Мы были в "Пирамизе" в Шарме. Один из пляжей был песочный. Еда очень приличная, даже лучше, чем иногда в Турции, но хуже чем в Испании :nifiga:
Нам очень понравилось, но это было сто лет назад, еще в доанюткины времена. Больше всего впечатлил номер-двухэтажный коттедж с личным бассеином. Стоила тогда такая роскошь по 800 $ с человека на две недели.
Да, были времена.....
мне в испании совсем еда не понравилась.
правильно, нельзя судить обо всей стране по отдельно взятому отелю. Это меня подружка бесит все время:
-Ой, я в Турцию и в Египет не поеду, там еда плохая, только в Европу.