Форумы Мамс-Клаб Пошла учиться
Пошла учиться
Отправили меня с Биржи труда на курсы переквалификации. Выбрала бух.учет и аудит, так тяжко... писать разучилась, времени очень много занимают, 7 часов - 6 дней в неделю, плюс 2 часа на дорогу, с непривычки жуть... Как раньше работала и вечером училась, еще и чертежи делала???... Правда дитя не было тогда. Санька вчера спрашивает - мама, а ты когда со мной будешь?.. я говорю - в воскресенье, он сегодня весь день льнет, я ничего не успеваю, дома разгром, в голове - каша!!! Бабушки тоже перенапряглись, одна, одевая, забыла колготки ему одеть, вторая не знала, догулялись - его трясти от холода стало, ночью обе не спали за дите переживали, а он вроде ничего, без последствий. Зато папа вчера весь день с сыном провел, говорит, доволен, сын развитый, спокойный, вот как полезно из дома свалить!!!
а это бесплатно? и долго в таком режиме? потом какую-нибудь корочку дадут? и куда трудоустроят? а первое образование какое?
бесплатно, еще и стипендию платят, на счет того много ли дают, пока ничего не скажу, только начали, корочка нормальная будет МФЮА, курсы переквалификации, диплом будет. Первое образование МАДИ инженер-строитель дорог и аэродромов, по специальности не работала. Трудоустраиваться буду сама с Биржи уже сняли, но туда надо каждый месяц табель посещаимости отвозить, чтоб стипендию платили. Учиться до конца года. Сегодня ворд изучали, считала себе продвинутым пользователем, но узнала много нового и препод веселый, намного интереснее чем основы аудита... :-)))
до конца учебного или 2010?
до 30 декабря 2010. Положено было четыре с половиной мес. учиться, но в целях экономии нас ускорили, увеличив часы в день + суббота
ну это ещё по-божески, потому что график жесть, канеш... :rolleyes:
жесть, когда пять пар в день писать надо, разучилась уже от руки писать, а вот сегодня практика была и так все интересно-бодренько...
диктофон нельзя брать с собой?
можно конечно, только когда через руку проходит, что-то откладывается. Они свои лекции в инете выкладывают можно и прочитать..
я тоже так училась в 2000 г. Бесплатно с биржи труда. Мне не особо, что дал этот курс, корочку только.