Форумы Мамс-Клаб Практически "Ирония судьбы"....
Практически "Ирония судьбы"....
Поехала тут потенциальным квартирантам показывать свою хату. Последний раз была там 5 лет назад, еПстественно, за это время многое поменялось, что-то подзабылось. Зашли в лифт, нажали на кнопку 8-го этажа. Приезжаем, на этаже ремонтик, картины, цветочки, красивенько, аккуратненько. Мальчики довольно цокают языками, я тихо радуюсь в душЕ. На этаже стоИт дверь, объединяющая 5 квартир. Мой экс, проживающий там до последнего времени, предупредил меня, что эту дверь они не закрывают, так что даже ключ не нужен. Подходим, дёргаем, закрыто... Странно.. Нашла в связке более-менее похожий ключ, легким движением открыла... Внутри тоже все красивенько. Подходим к квартире, я знаю, что она должна быть закрыта на один замок. Я с понтом сую ключ в скважину... не открывается. Туда-сюда - хер... Дверь придавила - хер... потянула на себя - хер... Мальчики в недоумении, я, смущаясь, дрючу на всякий случай нижний замок. К нему ваПще ни один ключ не подходит. Я в бешенстве звоню эксу, он поражается не меньше моего, говорит, что замок открывается вообще без усилий! Ждите, говорит, ща приеду, будем смотреть... И тут я поднимаю глаза на соседнюю дверь и вижу номер 33... А у меня-то квартира 29 :-0 Я в полной истерике, экс на другом конце провода ржет до слёз... В лифте - говорит - на какую кнопку нажала? Я - на 8, у нас же 8-ой этаж. Он - а надо было на цифру 7 давить. В лифте поменяли панель с кнопками и как обычно у нас все делается через .опу, еПстественно, перепутали кнопки и не стали исправлять. Короче, поржали от души, быстренько ретировались от чужой двери, радуясь, что не вышел хозяин чужой квартиры и не начистил нам лица :-D ... На выходе из общей двери мальчики удивленно спросили: " А КАК вы открыли общую дверь??????" :-0 :-0 :-0
Прикиньте, сколько совпадений - ключ подошел к внешней двери, ключ подошел к двери в квартиру, благо, не открыл ее, на двери, как и у меня, не было таблички с номером... В общем, до сих пор ржем:)))))
Ржу! Сложно представить, ЧТО было бы, если бы дверь открыл Ипполит в полотенце! :-)))
:-))) :-))) :-)))
:-))неделе две назад услышала еще более волшебную историю.девушка таки зашла в квартиру.Дело было так:ей мч дал ключи,чтоб она к его приезду из командировки приготовилась.она раньше у него не была.но адрес дан и ключи есть,она и поехала.дверь говорит никак не могла открыть.ключ входит,но не проворачиваться.она спустилась к консержке,та позвала узбека какого-то.и он провернул ключ силовым методом.Тут то подруга неладное и заподозрила..так как перед ней лежал кот весом кило 17 на вязаном коврике...а за котом вышла заспанная женщина.все участники преступления испытали шок,впрочем тетка с котом тоже.долго потом пришлось оправдываться и извиняться.Барышня корпусом ошиблась.
Было бы весело, если бы это неожиданно нагрянула жена! :-D
прикол))) ну в итоге-то не спугнула квартирантов такими приключениями?))
Они думают :-D
:-)))