Форумы Мамс-Клаб мда... любопытно...
мда... любопытно...
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29399
многое было известно, но Фатеева и Малинин поразили...
Я не знала о Фатеевой, о других знала. Там еще куча таких звезд, которым звездность оказалась дороже... Да та же Валентина Леонтьева, у нее вообще отношения с сыном не сложились (он ее считал мамой всех детей, кроме него самого), красавчик Алексей Нилов тоже отличился - вообще не признает первого сына :nifiga: Да полно их. А в жизни как? Да так же, просто до Васи Пупкина и Марьванны никому нет дела. Но все же "звезды" - люди публичные, у них и поведение должно быть соответствующее, мне кажется.
не кажется, что сын Леонтьевой-просто козел. Мамой он ее, видите, не считал. Нет, она обязана была сидеть с ним до совершеннолетия. На самом деле никто не кому не обязан. Она работала, а не проституцией занималась. А как же бывали женщины, в лагерях которые по 100 лет закрыты были-и их дети не отрекались от них. Да и обычные мамы все работали, а тут ревность его заела.
тоже согласна. видела передачу, как она уже совсем при смерти была и плакала, что сын так и не пришёл. при этом он не отрицает, что у него всегда было всё и даже больше.
Тоже люди, о подобных поступках "простых смертных" ведутся разговоры на кухнях, а о публичных людях - в прессе. Было бы странно, если люди детей бросали, а звезды все идеальные были. :nifiga:
я согласна, мало того, не верю половине. знаю про дочь гурченко, она ещё та стерва, так что неизвестно кто прав, а кто нет.