Форумы Мамс-Клаб Завтра у Маши пробное ЕГЭ
Завтра у Маши пробное ЕГЭ
по русскому. Поразил меня тот факт, что цифру "1" надо писать без носика, только палочку, иначе она будет прочитана как "4" либо "7". По-русскому еще ладно, цифры только в личных данных, а по математике... меня хоть убей я единицу только с хвостиком признаю, на второй единице уже забуду)
P.S. В "С" части можно уже как хочешь писать, там ручками проверяют.
Моя дребезжит вся, как будто не на пробный экз идет)
Бред какой по поводу написания единицы :rolleyes:
Здесь, правда, тоже единицу пишут без носика и семерку без перекладинки :rolleyes: Я не могу так, по мне так ужас!... Но здесь хоть сразу так учат!
удачи ей огромной!
Удачи Маше! Пусть не трясется, все будет ОК! :-*
ну чё, написала?
я тоже страдаю от этого, если с палочкой все думают это 4, привыкаю потихоньку
У вас тоже?
Я всё равно пишу с носиком, но ставлю черточку внизу, тогда ясно, что это единица. Так и не смогла перековаться :)
а как сейчас учат писать единицу в школе?
Маша! Ты ЕГЭ написала?))
у меня не эго
эгэ, сорри. В америке без палочки пишут в смысле
) я Машу АнькиСпит спрашивала, раз Марина молчит..
Результатов еще нет. Текст для сочинения был про войну. Тема счастья (у человека не было ног, но он был счастлив (не про Мересьева)). Надо было в сочинение при раскрытии темы указать два аргумента. Один из литературы-Маша взяла пример Джейн Эйр (она всегда приводит в пример Джейн Эйр :) )Второй аргумент из личной жизни. Она привела в пример себя, что у нее нет легкого и она такая несчастная вынуждена была уйти из спорта (тут врака, т.к. она никогда спортом и не занималась), но в то же время она счастлива, т.к у нее есть семья и друзья.
ну и темы
и не говори.. :rolleyes:
а почему у нее нет легкого?
да я уж писала здесь как-то. В кратце нижнюю долю левого легкого ей удалили в 7 лет, это произошло после пневмонии в 5 лет. Тут "спасибо" нашей участковой врачихе за недосмотр и детскому саду, куда привели больного ребенка и он нас заразил. Трое в саду были с пневмонией, нам повезло меньше всех.