Форумы Мамс-Клаб афигела
афигела
вот пробил меня кашель и решила я в аптеку сходить, да не дорогое лекарство мукалтин прикупить.... я в шоке... его цена за 10 таблеток - 32 рубля!!!!! :rolleyes:
ты на сколько рассчитывала?
ну на сколько я помню его цена и до 5 рублей не доходила... ну максимум десять бы я согласна была за него заплатить... так мне ещё ответили - спрос на него есть - будет еще дорожать
ага,а когда все гриппом болеть и олрз начнут,цены на таблетки-порошки-сиропы баснословно вверх поднимутся...как на гречку сейчас... :-|
У нас и без эпидемий цены дикие, сколько я за беременность отдала на всяческие таблетки и витаминки - страшно посчитать. Это называется беспроблемная беременность, страшно подумать во что обойдется проблемная :rolleyes:
лена,я тебя тут поздравлю,ты молодец)))))))здоровья вам))))))а самое главное-хорошо спать и хорошо какать))))))(это наши проблемы :-))) ). У меня тоже сначала беременность беспроблемная была. Потом мне выписали актовегин уколы и таблетки на три недели и магне В6. ну это уже в порядочную копеечку влетело. при том при всем,что витамины мне по каким-то больничным проектам бесплатно выдавали))))
Спасибо. Мне тоже выписывали актовигин в конце, но у меня получалось на каждом этапе какие-то таблетки и витамины выписывали, даже от молочницы пимафуцин не простой, а золотой получался.
мне каэтся, что щас всё так подорожало, что я уже ничему не удивляюсь.
пимафуцин,вроде,всегда золотой был))))))ну,если не золотой,то во всяком случае с напылением :rolleyes:
Ну да, если 1-2 упаковки, то терпимо, а если как мне прописали 10 дней через 10 и так по кругу, то деньги офигенные улетают. А в итоге все равно не помогло :nifiga: :-|
ага,мне тоже эта фигня не помогала(((((про него вообще отзывы не лестные
+1, тоже без толку
а если о детских лекарствах говорить,так это вообще атас :-| у нас ребенок здоровый ,но все равно-животики-температура...дешевле 100 рублей-ничего нет. Посчитать бы,сколько денег ушло на год жизни ЗДОРОВОГО малыша. Так что же делают родители "не очень здоровых" :rolleyes: :rolleyes:
при моем страшенном трахеите помог АСКОРИЛ. Рекомендую. Цена мукалтина убила меня еще в прошлый раз
Ой, а я после лекарств не ниже 100 рэ этот мукалтин по 35 рэ посчитала прямо таки дешевым! Но я и не знала, сколько он раньше стоил :rolleyes:
нам он оч помогает, но никогда не задумывалась, что он настолько подорожал :-0 :-0 :-0