Форумы Мамс-Клаб Не могу выбрать небулайзер
Не могу выбрать небулайзер
Вот уже второй (а может и третий) год я думаю прикупить это чудо техники, и никак не могу решиться какой именно брать. В итоге пользовались типа "кастрюльки" за 100 руб... Я знаю вы много раз обсуждали этот вопрос, но поискав в старых топиках я не нашла ничего, акромя Анабескиного "Небулайзера", из чего вынесла что ОМРОН - шумные... :-)))
Подскажите какой брать плииз....!!!
И еще я слышала, что какие-то препараты в ультразвуковых небулайзерах разрушаются, так ли это?
Заодно про соплеотсосы (которые на батарейках) напишите
честно? я запарилась с выбором и купила самый распространенный. :-D :-D он мне очень понравился. ну и вот тебе ссылка
http://zulfia.livejournal.com/182148.html#cutid1
у меня шумный омрон с28, вполне довольна
а что тебя интересует в соплеотсосе конкретно?
я пользуюсь только с младшей, да и то уже через раз - она прилично стала сморкаться, вещь очень хорошая, советую беременным подругам купить - смотрят как на чумную :-D думаютЬ у ихних детей соплей не будет :-D
Шум можно и потерпеть, так что бери омрон, модель девочки подскажут (там где есть еще помимо маски и мундштука насадка для носа). а вообще любой компрессионный.
у меня такой http://www.med-tehnik.ru/ingalyator-microlife-neb-50-kompressornyj.html он потише.

на счет соплеотсосов у меня такой http://www.babypages.ru/8158/14567/ очень довольна. (думаю Леени поддержит:)). значительно облегчает жизнь.
Ольчики, яяяяяя мучилась, тоже много перелопатила и в итоге купила..... Омрон С28 как у всех! В ультразвуковом на самом деле разрушается молекулярное строение некоторых лекарств, в частности антибиотиков - я ссыль давала в одном из Анабескиных топах, где она спрашивала, как стерилизовать части там разные.
Про шум сама читала, но попользовавшись этим Омроном интенсивно неделю вот точно скажу, что нормальный там шум, ну не совсем бесшумно, но и уши затыкать не надо, вполне даже нормально шумит. В этом есть мундштук, насадка для носа и 2 маски: детская и взрослая. Ванечка по 3 раза в день душал беспроблемно вообще.
Я сама хотела маленький, электронно-сетчатый, но там я посмотрела срок действия некоторый запчастей очень огранчен, а стоят как половина самого небйлайзера. У/звуковой не рассматривала именно из-за того, что не все лекарства можно, короче, купила этот и перла его :-D в ручной клади, которая у меня в обзем и целом перевалила кг за 20 :-))) :-))) :-))) , плюсь ишшшшшо дьюти фри в Дубаи прикупила :-)))
офф - поздравляю с прибытием домой :-*
ты давай, не скромничай, напиши сколько у тебя всего было сумок кг :-D
:-* Гыыыыы..... Путешествовала практически налегке! Сдала 6 вещей общей сложностью 93 кэгэ, в руках была сумочка кэгэ на 10, на спине рюкзачок кэгэ на 8, на плече дамская сумочка кэгэ на 4 и еще ноутбук :-))) Плюс 2 детей: один кэгэ на 18 и другая кэгэ на 12 :-D - но эти своим ходом!!!
У Ванечки был свой рюкзачок с игрушками-книжками-попить и поесть на него и Сашу :) Ну в Дубаи ишшшшо как полагается затарилась в дьюти фри, вот ужо Амарулку открыла :-* Мне повезло, т.к. сумки самой практически таскать не пришлось кроме Домодедова. В Дубаи из самолета по частям нас выносили всем экипажем стюардесс, там чуть прошли и тут же коляски для детей - посадили Сашульку, навесили сумок. Опять чуть прошли и взяли тележечку для вещей - жисть вообще наладиласьр! В самолет загружались тоже усилиями всего экипажа! Ну там загвоздочка произошла, т.к. в самолете сломалась система громкой связи и нам пришлось посидеть в самолете на полосе более 4 часов :-0 Мы были единственными детьми, выходить обратно в аэропорт нельзя, дети играли с экипажем, кушали за занавесочкой их запасики, а как взлетели, так сразу уснули и проспали весь рейс - почти 5 часов. Жаль, что рейс был полный и Саше пришлось сидеть на коленях, из Москвы повезло больше - у нас было все 4 сидения и даже я примостилась с детьми и спала в относительном комфорте :-D Ну а в Найробе нас встретили прямо у выхода из самолете, да еще и через паспортный контроль и таможню провели без проблем и очередей. Так что приземлились в Африке в воскресенье, а папа наш сегодня утром прибыл - дети с него не слезали! Выехал ажник в 3.45 утра и был здесь уже в 11 утра! Вот такое эпическое переселение мы совершили! :-)))
мать-героиня :-))) :-))) :-)))
Или ломовая лошадь! :-D
Во! И кони все скачут, а избы горят :-)))
:-))) :-))) :-)))
Мы купили в прошлом году microlife NEB 100. Я ОЧЕНЬЬЬ довольна. Маленький, легкий, бесшумный. Нам, часто переезжающим - супер удобно!!!!
Омрон после него просто монстр)))))
У нас тоже омрон 28. Я приспособилась включать сей агрегат в одной комнате (ставлю его на пол), закрывать дверь, а ребенка с маской сажать в другой комнате. Длины как раз хватает, чтобы пропустить шнур под дверью! :-D Так его шум даже мультик смотреть не мешает! :-))) Моя ингаляции любит...они у нее с мультиками ассоциируются. :-D
Так я поняла, что брать надо компрессорный? Понятно. Про соплеотсос я докучи спросила, Саняка мой ленится сморкаться как следует, плюс у него отиты в прошлом году постоянно были, а при сильном сморкании все может в ушки попадать (у меня такая фигня посе занятия дайвингом появилась, продувание ушей на глубине, а теперь (простите) сморкнуться не мугу - уши закладывает)
Думаю купллю омрон-28
http://www.med-magazin.ru/products/146/974/
такой?
Да, такой, и лор сказала, что именно компрессорный надо. Я стормозила и не спросила, почему. А сморкаться надо из одной ноздри, зажимая другую - сама недавно узнала.
а я слышала, что сморкаться надо с открытым ртом, чтоб в евстахиевы трубы (уши) не попадало, но хоть убей у меня не получается так!!!
:-0 Ведь невозможно одновременно выдыхать из носа и рОта! :) Там клапан :-D есть, который носоглотку перекрывает в ту или иную сторону, да пусть поржут надо мной наши медики!
такой вид сморкания на "Долпфине" написан, сколько я ни старалась так не получается... а вот пообычному у меня все в уши лезет