Форумы Мамс-Клаб Купила комбез зимний
Купила комбез зимний
Я тут зафанатела AVITO. Продаю, покупаю. Короче, купила Мишке зимний KERRY - куртку и штаны, но они не комбинезоном, а отдельно. Чего-то на счет куртки сомневаюсь. Вроде тонкая какая-то. Предыдущий Мишкин комбез был толще, но не намного. А штаны, наоборот, толще. Зашла в "Дети" пощупать "зиму" - такая же как куртка, я вообще думала что это осень. Поторопилась, наверное, можно было еще поискать. Ну да ладно. Просто думаю может еще куртку потолще поискать?
керри очень теплые! не переживай!!! Аня с года в рейме ходит. Он гораздо тоньше. Никогда не мерзла! Хотя, конечно, все от ребенка завист. Но про керри ни от кого не слышал, чтобы дети в них мерзли.
не рано :-D я тоже купила неделю назад, Джонатан, они тоже финские и тонкие, яка носил уже, с поддевой 70% шерсти, и в морозы - все нормально, они ж на месте не стоят, двигаются, не переживай!
Не смотря на свою легкость Керри очень теплые,носим уже не первый год,до -15 никаких свиторов вниз не одеваем,иначе ребенок взмокнет.
не замёрзнет, не волнуйся. У нас одна мамочка купила Керри 330г как демисезонку, одевала сыну под неё свитер при Т около 0, пацан прел, а она удивлялась. Артём такую куртку носил в самые морозы без свитера, просто на длинный рукав.
а как они по размерам? большемерки?
они большемерят на +6см наверное
На 6 см большемерят Лесси и Рейма, а Керри, вроде размер в размер едет. :nifiga:
у меня на зиму нюрке керри слитный прошлогодний, р-р 80, она сейчас 85 см, но ей как раз с учетом того, что она еще за зиму подрастет, но у он у меня единственный керри, поэтому сравнивать не с чем, написала по нему ориентируясь
Не заметила за 3 года что они большемерки,размер в размер с учетом небольшого прироста за сезон.Штаны вообще маломерки,надо брать на размер больше,потомому что по размеру к концу сезона становятся силно малы.
я тоже считаю что размер в размер. Про штаны не скажу, а вот рукава точно маломерки. Когда куртка еще нормально по размеру -рукава короткие
и у нас так. Куртка как раз, а рукава коротковаты. А так размер в размер, с небольшим запасиком.