Форумы Мамс-Клаб Про Машу
Про Машу
В М. классе - 16 человек, 2 из них новенькие. Тех, кто учится в этом классе с 1 класса всего 5 человек. И это не какая-то экспериментальная школа, обычная общеобразовательная. Реально, помнится мне, я одна беременная ходила, в консультацию придешь - красота - 5 врачей и не одной беременной. Вот такой вот антибэби бум был в 1993 году.
во многих вузах в этом году был недобор. как раз из за антибеби бума (плюс еще не разрешили егэ пересдавать, двоечники поступить не успели).
Было бы странно, если бы было иначе. Тогда все кто мог ударялись в бизнес (хоть на рынке торговать), учиться, а уж тем более детей рожать было никому не надо.
Да, в этом году во многие институты недобор - демография плюс успеваемость. Анабеска, говорят, что даже в МГУ не добрали - так ли это?
ну за все говорить не буду, поверь, у нас доберут платниками :-| а вот что меньше народу - эт да
Зато когда наши ляльки подрастут, какие конкурсы в ВУЗы будут - страшно даже представить :rolleyes:
Не больше, чем когда я например училась, 82-86 годы были очень "плодовитыми".
согласна, у меня было 32 человека на место, как в театральном прям
Я помню в колледж на школьное отделение брали только если ты с подготовительных курсов+ минимум 8 баллов (2 экзамена)+ школьный аттестат без троек. Если без курсов или плохой аттестат, то только 9 или 10 баллов за экзамены котировались.
3 года спустя брали уже всех подряд, кто набрал 8 баллов на экзаменах, а потом еще добирали с 7-ю баллами и аттестатами без троек.