Форумы Мамс-Клаб Да уж... я расстроена...
Да уж... я расстроена...
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29030
по-моему это продолжение выяснений отношений минувшей олимпиады :nifiga:
Я уж прям и не знаю... Объективно Плющенко не мальчик был уже на прошедшей олимпиаде, думаю к 14-му году он блистать не будет. Хотя я любила его нежно пока он с головой не ушел в шоубизнес. Тут уж либо шоу, либо спорт, а он хочет и на хрен сесть и рыбку съесть.
если бы я читала только эту публикацию, то может так же и думала, но была ранее статья, в которой говорилось, что он просил снять его с соревнований из-за травмы, но ему отказали. Ведь шоу - это красивое легкое катание, а чемпионат - это серьезное соревнование, где должны быть прыжки и другие сложные элементы. Одно с другим несравнимо.
Так он и показал на олимпиаде легкое катание, элементы сложные были из старого арсенала. Он раньше был офигенно легок и потрясающе талантлив, интересен, подвижен. А перед олимпиадой вспомнил старое (хотя не спорю, на это тоже нужны силы, способности, здоровье, желание и т.д.) и слепил новую программу, уже не столь блистательную как раньше.
по сравнению с Лайсачеком, оно было ни таким уж и легким :rolleyes:. По крайней мере, альтернативы Плющенко в РОССИЙСКОМ фигурном катании пока не вижу, поэтому не понимаю, как можно разбрасываться такими фигуристами :rolleyes:
То что разбрасываться нельзя - это да.