Форумы Мамс-Клаб Наше побережье
Наше побережье
Кто-нибудь отдыхает? Хотела бы услышать отзывы о туапсинском районе. В сентябре едем в отпуск в Лермонтово. Отсутствие пляжа не пугает-главное море и солнце. Солнце будет?
Я в Джубге была, когда мне 19 лет было))) давнееенько. Приехали, а там дожди зарядили. чтобы мы не возмущались, нам сказали, а что вы хотите? в Туапсе - умеренный климат, хотите пожарче - езжайте в Сочи)) На самом деле, все хорошо (было тогда в 1999 году), Сейчас в плане инфраструктуры, наверно, еще лучше)) ездили в Геленджик оттуда и Сочи.. классно, беззаботно и здорово тогда было... в 19 лет-то...
вчера ездила в краснодар, дорога вдоль побережья- джубга, лермонтово, новомихайловское, вплоть до туапсе и лазаревского района забиты битком машинами, автокемпингами, народу море, пробки из-за стихийных пешеходных переходов, которые никем не регулируются. хорошо, что мы обратно ехали ближе к вечеру, когда все рассосались по шашлыкам домашним, кафешкам и пляжам.
с погодой не знаю как будет, нет гарантий. лето у нас стоит жаркое, май тоже был очень тёплым, практически летним, так что в сентябре всё может случиться. хотя бархатный сезон, конечно, никто не отменял
Я если в сентябре еду за Игорем к маме то мы выезжаем к морю. Обычно всегда тепло, тихо и чисто! Мы отдыхаем в Новомихайловском. Мне нравиться в сентябре и начале июня, когда нет никогошеньки!!!!
Под Туапсе отдыхали пару раз в п. Агой. Море хорошее, чистое. Правда в этом году не была,не знаю.
Ну вот, спасибо, девочки, значит должно быть все хорошо, я верю в бархатный сезон:) Одно смущает- пляжа в Лермонтово как такового нет, но нас уже в Небуг зазвали в гости-там оторвемся-там отличный пляж по меркам нашего побережья:)