Форумы Мамс-Клаб другая катастрофа
другая катастрофа
вот кто-то конца света боится...
у меня сейчас на кухне была самая настоящая катастрофа: я полезла за ополаскивателем для белья в шкаф, только руку протянула, как заметила ОГРОМНОГО паука, затаился между двух дверок. Говорят у страха глаза велики, но, девы, он реально был с 5-рублевую монету. Долго на него смотрела в оцепенении, аж все похолодело в сердце (какие там чурки в Москве :-))) ). Потом сообразила смахнуть его шваброй-щеткой в раковину, так эта тварь там начала ПРЫГАТЬ :-0 :-0 :-0 :-0 :-0 . Я орала так, что... даже не знаю как, ооочень громко. Только сообразила включить горячую воду. Лежит сейчас в раковине, а я даже не могу деревянной палочкой до него дотронутся. Муж сказал салфеткой его и в унитаз, наивный :-))) , смерти моей хочет, наверное.
Пипец, вот не ожидала даже от себя. Мне кажется, сегодня я испугалась больше всего в жизни :embarassed: :embarassed: :embarassed:
ЗЫ: странно, но в этом году пауки нереально активные, у нас все окна заполонены их паутинами, убирать бесполезно, тут же вьют новые. На балконе их штук 7. И огромные такие, УЖАС!!! Ну вот, пожаловалась :-X
хы, 5-рублевая монета! это дохлячок какой-то тебе попался)) я сама в ужасе от всех этих тварей, особенно- пауки и богомолы. у нас они реально акселераты, пауки в диаметре вместе с лапами сантиметров шесть, богомолы вообще с небольшого домашнего попугая ростом. пауки кусаются, причём больно, так что салфеткой там не обойдёшься. а богомолов боюсь до омерзения. один раз прыгнул на меня, когда бельё развешивала, чуть не скончалась на месте.
ха,я вторую ночь спать не могу,у нас сверчок в квартиру залетел-огромный,страшный и мерзкий гад.Как назло не поймать его никак,даже кошка не может.Он днем прячется,а к вечеру сверчать начинает,а к ночи вообще выползает из неожиданных мест.Вчера на дочку прыгнул,так визг стоял на всю квартиру,она его смахнула и пока не видно вроде,но находится в комнате не могу,лщущение,что по мне все время кто-то ползает.
я уже к ним привыкла. Мы на территории леса, наверное оттуда они. Ванна - это любимое место :-| А на кухне, когда окно совсем открываем, так к нам летают такие разные твари, жуки разных мастей, большие и страшные...каждый раз визгу от меня! А вот на даче не боюсь, а в квартире ору как не нормальная