Форумы Мамс-Клаб экстрим
экстрим
какой же ужас пережили люди на этом атракционе, вот уж адреналина на всю жизнь.

Давайте, делитесь своими экстримами. Для меня это был атракцион "Змей летучий" в Порт Авентуре (Испания) - я орала так, что меня было слышно за 15 км, а потом полная пропажа голоса на неделю и еще "Русская тройка" или "трио" как еще называют, такой диван к моторке и по волнам- зубодробилка и ломатель позвонков, там я даже не орала , а молча молилась, чтобы все по скорее кончилось.
Мой Экстрим с большой буквы тоже был в Порт Авентуре в Испании...аттракцион "Свободное падение". Высоты я не боюсь , но ощущения падения...блин, я абсолютно уверена ,что когда люди, решив покончить с собой, шагают с крыши высотки, они успевают 100 раз пожалеть о сделанном, прежде ,чем коснутся земли... :nifiga: Реально кажется , что сердце остановилось...и длится это целую вечность :embarassed:
Я лет 10 назад каталась на американских горках в парке Горького. Всю дорогу думала сколько несчастных случаев у них уже было и буду ли я первой выпавшей. Надо сказать, что хрень, которая прижимает человека к сиденью была какая-то совсем несерьезная, а при моем росте еще и маленькая.
Но настоящим экстрим был у меня в байдарочном походе в Карелии, мне до сих пор Сашка вспоминает как я хотела дважды нас убить. Еще когда на Байкале по горам лазали. Ну и в промальпе было несколько опасных моментов, особенно запомнился первый спуск с 12-ти этажки, где было много острых балконных козырьков - первые пол пути я тряслась как осиновый лист, а потом смирилась, что это видимо конец и что либо изменить не в моих силах :-)))
про какой аттракцион речь?
наверное про этот
http://www.kp.ru/online/news/702284/
Для меня экстримом было прыгать с 18-метровой вышки в Сочи... вернее, не совсем прыгать, а съезжать вниз в воду по какой-то веревке. Экстрим заключался в том, что плавать я не умела, кто продавал билеты сказали, что если что, то напротив на пирсе сидят спасатели, они и вытащат. Но как назло, в тот момент, когда мне прыгать, спасатели ушли на берег. Там плыть-то было всего-ничего, но когда не умеешь, что 10 метров, что 100 - какая разница? Короче, воды я нахлебалась, народ шум поднял, спасатели прибежали, меня на пирс вытащили, только всю с ног до шеи ободрали об него))) Вот тогда мне реально было страшно, я даже кричать не могла, как будто спазм какой-то произошел... хочу крикнуть, а только сип еле слышный.
прыжок с парашютом :-P Я даже не орала :-))) :-))) :-)))
А че орать, свободное падение это супер просто, там не орать надо, а наслаждаться :)
ты права, это очень здорово, а не орала, потому что не успела даже испугаться :) все очень быстро происходит, а потом красотаааа, и абсолютная тишина-что поразило меня больше всего :)
каждый раз экстрим- канатная дорога в красной поляне, особенно последние 2 уровня.
высота для меня ужас-ужас, я даже с последнего этажа не самого высотного здания не могу вниз посмотреть. холодок в самых неожиданных местах)
со стандартной вышки на море еле спрыгнула..

из аттракционов самый жуткий корсар- такая хрень, как маятник, сначала раскачивающаяся туда-обратно с большой амплитудой, а потом делающая полный оборот- высоко и страшно. правда крепления там реально намертво, при всём желании не выпадешь.
оооой, я тоже с трудом преодолела 3-й 4-й подъемы :-))) . Но ничуть не пожалела о том, что доехала таки до верхушки :)
да уж, вид оттуда потрясный
более чем, уж мы там нафотографировались от души :) . Расскажу Мишке, когда подрастет, где он был в 7 месяцев :-)))
Один экстрим был, когда в вертолете летели с открытой дверью. Вертолет был загружен и место как раз осталось для стояния только около двери + в одной руке у меня была хрупкая стеклянная труба, так что держаться за что попало можно было только одной рукой:).

А второй экстрим, когда мы гуляли по леднику в Киргизии. Очень было не по себе:). Идешь по ледяному хребту, а справа и слева крутой "спуск" (так что только лететь со свистом) во впадины заполненные водой:).
ваще не использую искусственный экстрим в своей жизни.
нафинг-нафинг, мне детского крупа выше крыше как экстрима хватило..
тоже самое
я скорее присоединюсь к мнению)) но на аттракционах каталась до блевотины - муж заставил. больше всего тряслось всё, и душа в пятки ушла но-настоящему на американских горках, там где кресло крепится наверху - это ужасающее ощущение оказалось для меня - не чувствовать опоры под эээ задницей. еще бы его отучить от экстрима.. после случая с кайтом (в шторм пошел кататься, дык его так захерачило на берег и шлепнуло об песчаную гору... и все на моих глазах... сознание потерял на неск минут, но еще машину вел со сломанной рукой) вроде присмерел немного, но кайт не продает, так и лежит, дожидается чего-то
меня хрен заставишь)), я ещё и не пущу, без меня нехай что хочет делает, а со мной фигу.

у меня бывший муж такой :-X , костыли в нашем доме были нужны с периодичностью раз в полгода. раздражает меня это.
а что ты сделаешь? ;-)
в каком смысле? уйду и всё, если мы вместе где-то, он вряд ли захочет день портить себе.
так что ты сделаешь, помимо ухода?
просто меня всегда веселят такие заявления- я запрещаю мужу, я не пускаю мужа и тп :-D :-D :-D
я не говорю о безбашенном мужчине, который лезет пьяным купаться в шторм. я о в принципе нормальном.
ничего не сделаю, я ж сказала, что при мне этого делать не надо, если он всё-равно хочет, я ухожу.