Форумы Мамс-Клаб пляж в городе, пригороде
пляж в городе, пригороде
Посоветуйте нормальное место, где дети около воды повазюкаться могут. Муж на этих и на следю вых. должен работать и дача нам не светит (в прошлом году я в легкую ездила с двумя одна на пару дней на дачу, а потом муж приезжал, а этот год не сравнить, Саша до сих пор чумной, морда вечно разбитая (он умеет на ровном месте прилично падать, а с лестниц летать - милое дело, жрет, что видит (гвозди, грязь, дохлых мух, плюс драки за шланг и тп), насрать по среди комнаты, кухни и размазать - как не куй делать, опрокинуть горшок с саньем Макса тоже надо, отломать, то что 20 лет не ломалось ( а дача не наша, а папиной жены) , типа в песок пустить и пойти убираться, есть готовить - не вариант, как наседка за ними (точнее за Сашей), я к вечеру убитая, в Москве проще. Сегодня достала жара, взяла детей и поехала на пляж, на котором был муж и его знакомый...в Дзержинский, на карьеры...Мдя...люди свиньи и внешне (все бухие, с пивом, чипсами, 5-тью складками, сиськами до живота, все курят и тушат в песок), короче...я долго чистила участок от окурков, в итоге Саша целый час их жрал, их там море!!!! Вода мутная, отвратная. Мат перемат вокруг. Свалила быстро, облаяв всех свиней. Чешу репу...так везде? или есть приличные места? только вне дачи?
около воды с машинным подъездом - НЕТ.
писец...ненавижу! я сегодня как городская сумасшедшая на пляже! Вроде не лично, но громко всем про свинство! Пляж ублюдков :bluu: А всякие там Бицца...? тоже нееее? ну мля, все жители такие убогие?
Я чего-то не соображу какой водоем в Бицце. В той части парка, что от Новоясеневской все довольно прилично, есть площадки, коняшки, лавочек много, ОТНОСИТЕЛЬНО чисто для московского парка, из водоемов я там знаю только ключ, где вечно пасется толпа пенсионеров. В той части, что около моего дома, обитают любители шашлыка с вытекающей из этого помойкой. Но и там из водоемов пара мелких грязных прудов с утками и несерьезная речка-вонючка в овраге.
Я в этом году еще раз убедилась, что в ближайшем Подмосковье нет чистых мест на водоемах с нормальным подъездом, сейчас вообще дичайшие толпы народа везде, дороги накатали даже там, где их сроду не было, мусора просто горы.
мы купаемся прям у дома, филевская пойма. пляж супер! не скажу, что огромный, но чистый, песочек, мелко. для детей супер.
Знакомые ездили в рублево, вроде нормуль, понравилось
Ну-ну, в черте Москвы рядом с оборонным заводом, ЖД и дорогами ну ооочень чисто :nifiga:
чисто я про вид воды. В деревне у нас ужасно мутная вода. Про качество воды не скажу, не знаю. Вряд ли идеальная. Но в черте города чистой воды быть не может
Конечно не может, я об этом и говорю. Просто одно дело смотреть на воду - она чистая, а другое - в ней купаться. Вот например есть прекрасная река Пахра в МО - широкая, с виду чистая, пляжики, лес по берегам только не все помнят, что подольский аккамуляторный завод стоит именно на ней.
Тогда Юляше минимум в Сибирь надо ехать, чтобы найти чистую реку! :-))) и то не факт! :rolleyes:
Прям :-))) Достаточно выехать из МО. Как вариант Карелия, ближе Сибири, а природа АХ.
в Калужской области река Протва :bluu: :bluu: :bluu:
внешне гораздо хуже москва-реки
Если мы будем сравнивать отдельные реки, то в каждой области найдем полное говно. Просто в МО стало вообще невозможно найти что-то приличное. А еще вода часто выглядит не сильно чистой в местах богатых торфом.
согласна с тобой. просто пример привела. А в ситуации с Юляшей, вряд ли она желает ехать очень далеко.
ну да, мне надо с утра собрать детей, отвезти на пляж и к обеду вернутся. Просто можно и ехать в тот же Дзержинский на карьеры (о которых писала), но для меня не норма, что бы дети копались в песке усеянным бычками, со всех сторон дымили, что бы вокруг были одни пьяные рожи, а у народа на лице написано, что быдло. Я раньше по пляжам не разъезжала (плавать толком не умею, загорать нельзя, вот с компаниями и не ездила), поэтому и знаю только по близости пляж в Дзержинском.
А так для купания меня устраивает дачная речка, жаль что к обеду в Москву с неё не вернуться :-)))
Юляша, выход у тебя один: берешь кого-то на подмогу и едешь на дачу к папиной жене. Там наливаешь маленький бассейн детям и сидишь, плюешь в потолок! В Москве по определению ничего не найдешь, если что-то недалеко найдешь, то там еще будет куча любителей побросать бычки в песок!
У меня дети не вылезают из воды. Мы налили бассейн надувной на одной стороне, а на другой поставили детскую ванночку с водой, вот они и тусят по водоемам местного разлива!!! :-D
Кстати, дача у нас как раз в том месте, где Пахра вливается в Москву-реку, ни в той речке, ни в другой, мы не купаемся! :-))) Купаться ходим как раз на пруд - бывший карьер у нас на участках, там ключи бьют, туда ничего не вливается. Не факт, что там ооочень чисто, но народ купается годами, пока все ТТТТ. Но из-за ключей вода довольно холодная, ну и карьер глубокий. Мы из него еще поливаем - оттуда воду качают. :)
ты мне можешь не рассказывать про бассейн, песочницу и т.д. :-))) Я уже поняла, что у меня чума, а не дети, точнее Саша. В прошлом году так и было, без подмог. Макс со шлангом целый день, в бассейне, песке, как нормальный ребенок, а в этом году.....драки, драки, драки (шланг, игрушки в бассейне, лейки), постоянные падения с лестниц, на участке (разбитая морда), поедания дохлых мух, щепок, гвоздей...Макс был шебутным, но Саша вообще не вменяемый. Все сравнивают, и вообще в ужас от него приходят, я реально в прошлом году в потолок плевала, а в этом как наседка, даже отвернуться на пол минутки не возможно, сама в шоке.
В Москве тоже с ними не легко, голова кругом, но намного легче, чем на даче. Но я решила подругу с её дочкой взять (она ровесница Сашина, нормальная, подумала, может глядя на неё Саша в себя придет :-)))), так тут случилось неприятное, сестра моя младшая сказала, что больше нам ключи не даст, пока мама не приедет (папина жена), мол мы пакет с мусором забыли, и вообще бардак (я убрала всё!!!! кроме пола (не подмела), но она сама сказала, что не надо, и я ей за это деньги оставила), при этом сама в доме не живет, а в соседнем у подруги!, короче переходный возраст, командует...А папина жена звонит нам из Испании редко, по карточке....телефона её нет....Так теперь мы до конца июля (пока она не приедет) и в выходные тухнем :-| Муж предложил сестре денег дать, что бы та рот закрыла, я вот репу чешу...я принципиальная, на фиг её в игнор послала, и так с лет 15 гонор такой, что бесит, командует, считает себя писец умной, а все дураки....вот отец меня попросил быть умней и на неё не обижаться, а я сказала, что этот гонор не прекратится, пока её кто-нибудь нах не пошлет :-| Правда чую....что придется оплатить свое проживание....дети медленно тут истухают :(
Юляш, тут уж плюнь на принципы и задобри сестицу, профилактически послать ты ее еще успеешь! А тут жара и дети тухнут - уж ты как мать выбор сделай правильный! Хрен с ними, с принципами!
Ну мать, два пацана - что ты хотела? :-D Ты сама вон как электровеник :-* , откуда у тебя спокойным детям взяться! :-D Вот у вас и компашка: ты и два динамита - гремучая смесь!
Слушай, а папа тво
... не дописала
А папа твой ездит туда? Ты вроде писала, что он нормуль с мальчиками.
Вон у меня папа по вечерам моцион проводит :-D Берет любимых внуков и часа на полтора (а сегодня на два два) отчаливает гулять, причем они именно гуляют, ходят, а не на площадке-песочнице - у нас на участках есть детская площадка. Так вот сегодня их так укатал, что пришли, поели, искупались и в процессе одевания уже практически спали, уснули за 5 секунд! А я сидела и попивала папино винцо домашнее - жизнЯААААА!!!!!
А, ну и еще. А к свекрам? У них же дом свой? Все получше, чем в Москве.
по-моему, у них квартира...
не, у них есть дача, они 2 года назад у моей бабушки купили, а только в этом году там провели электричество. Меня туда не тянет одной ехать...там скукота. На той дачи соседи полдня к нам ходят, двоюродный брат жены через дом, мы с ним до утра языком чешем, от скуки в Константиново смотаться могу, в Коломну, на конезавод, в пансионат Конабеево, короче всё знаю, всё налегке как-то...а там никто ни с кем не общается, вокруг ничего, купаться негде...конечно можно в разведку...может и там чего интересное найду
папа не ездит, он же разошелся с женой. Да и я его завала, он открещивается делами, а на самом деле скорее всего женЧина есть, вот он на выходных с ней
да не, я ищу именно Хультурный пляж и относительно чистую воду (ну что бы на вид не грязная, бутылки, стекла и всякое Г около берега не плавали). Т.е. что бы дети на корточках сидели и возюкались. А купать я их не собираюсь. Никогда свекрам не разрешала на их карьерах в Дзержинском купать. Доверяю речке на даче (чуть более 80 км от М), на вид прозрачная и чистая, рыбок куча, лягушки прыгают.
Юль, сегодня по тееку перечисляли пляжи Москву, где можно купаться. Там говорили про Тропарево. Это же совсем рядом с тобой
У нас в Северо-западе есть отличное место, но есть НО! чтоб туда на машине пробраться надо либо "корочку", либо денюжку, причем у меня денюжку не взяли и меня на моем лансере не пропустили :( но люди туда проезжают, как не знаю. В общем это съезд со строгинского моста, в сторону "из Москвы", проезжаешь мост, сразу направо, там парковка и шлагбаум, у которого сидят дяди, с ними можно договориться, но надо уметь... дальше по бетонке с одной стороны Строгинская пойма, с другой Москва-река, едешь дальше-дальше и в глубине ишешь местечко. Там класно, лесочек, Москва-река чистая, теплая, песочек. Приезжать надо рано утром, занимаешь "кабинеты" отличные местечки. Мы туда пешком ходили все сгружали на коляску и топали на целый день. По поводу экологии, у нас чисто, водятся бобры (сама видела), отличная рыба, в Обводном канале раки. Купались всегда и Саня купался, все ок. Проблема только в "дикости" и нет спасателей и прочего, ну мне они мне не нужны, я не пью и за дитем слежу. Место это по другому берегу от Серебрянного бора. Еще есть место для детей отличнаое район "Левый берег" на Ленинградке, но там вода грязная, это залив от кан. им. Москвы, там детская площадка супер-гуд, городок целый, ну и если не купаться, а просто повозиться то вполне нормуль. Парковка около домов, пешком идти совсем не далеко.
левый берег тоже был в списке разрешенных пляжей :)