Форумы Мамс-Клаб Как сдвинуть цикл?
Как сдвинуть цикл?
Фефки, едем мы в обозримом будущем греть организЬмы под солнцем, и вот незадача - как раз в это время у меня по календарю оно. А надо сказать, что месячные у меня всегда очень болезненные и обильные, и длятся 6 дней, то есть ни позагорать, ни покупаться половину отпуска. Как их куда-нить передвинуть, а?

З.Ы. Беременность не предлагать!
Ну, коли беременность тебя не устраивает :-))) , может на недельку отпуск перенесть?
Нет, никак. Номера бронированы, отпуск подписан.
Ну тады держись, мать......
У меня на юге цикл сам по себе сдвигается видимо на смену климата, но не факт что тебе так же повезет. Постинором цикл сбивается, точнее вызываются внеплановые месячные, ну а следующие могут через две недели прийти, а могут и через месяц.
Постинор ни в коем случае,это вообще считается "пожарный" контрацептив который применять следует в "особых" случаях.Можно такие проблемы им себе насбивать,что потом не расхлебать будет.
То, что это серьезный препарат я не спорю. Но в свое время несколько раз принимала и никаких последствий, кроме сбоя цикла ТТТ не было.
Я во времена бурной молодости тоже его попивала, потом такой бардак был с циклом, жесть. Сейчас побаиваюсь, организЬм уже не такой молодой и крепкий, мало ли что...
Один раз всего постинор принимала, так после этого 3 раза месячные за 1,5 месяца пришли, ради отпуска такое Щастье иметь - на фиг на фиг. Мне бы было обидно, если бы месячные с отпуском совпадали, но я считаю - это естественный процесс и вмешиваться не надо совсем и ни чем :rolleyes:
А по мне лучше вмешаться (не обязательно постинором), чем весь отпуск пролежать без признаков жизни в номере, глотая колеса. Это я и дома могу, а на море, которого я 15 лет не видела, хочу нормально отдыхать и получать удовольствие.
вот и я так думаю, что отдыхать надо, а не умирать от месячных
полностью согласна! его ТОЛЬКО В КРАЙНИХ случаях!
тоже озадачивалась,но кроме совета жрать по 2 лимона в день ничего не нашла,мне это не подходит-я их на дух не переношу.Для тек кто принимает оральные контрацептивы,есть вариант начать сразу новую упаковку,без перерыва-вообще не будет,но!любой гормональный сбой чреват осложнениями в будущем.
Как долго жрать по два лимона? С кожурой или без? :rolleyes:
а фиг его знает,наверное до тех пор,пока надо сдвигать.спроси у яндекса,там много советов про лимоны было.
Щас мне Яндекс насоветует :-)))
Ну у самой-то в блондинистой голове... :-P :-*
Я таблетками передвигаю Три-Мерси так и вообще не пью но если попадает и надо ехать на море, то сдвигаю
Подробнее плиззз
подробнее говори кады едешь???
просто есть два варианта чтобы они раньше начались или позже :)
Еду еще через два цикла. В начале сентября. Думаю, может уже щас начать лимоны трескать?
Тогда можешь начать заранее пить и просто не допивать последнюю неделю там таблетки на недели поделены придут раньше, либо позже начать пить и пить без перерыва, но я обычно делаю чтобы раньше, врач говорит что это лучше чем пить без перерыва, эти таблетки мне не подбирали (у меня подруга гинеколог) просто сказала что они из самых безопасных.
Только у многих при приеме ОК в первые месяцы начинается мазня,рискует вместо 6 дней месячных получить,получить не одну неделю мазни
ну так она не сейчас едет, а через 2 месяца, просто я бы выбрала мазню чем умирать с месюками на жаре
Тоже сдвигала с помощью Три-мерси, НО это лучше через врача. :nifiga: А вообще, я бы лучше тампонами запаслась и нурофеном :-)))
А мне не помогает нурофен. То есть боль-то он снимает, но меня все равно рвет-несет и слабость неимоверная. И загар ко мне не липнет в это время.
Ну если у тебя такая побочка... :rolleyes: лучше без врача ничего не делай. Перелет, стресс и т.д. обычно сбой сам собой получается.
мне нурофен вообще ни о чем, тока колю обезболивающие, и врачи тут к сожалению не помощники это особенность организма
и меня все время рвет в первый день ужас короче :)
Вот именно так очень вредно,если бы ты их вообще принимала,то под наблюдением врача так можно.А вот так сразу-это сильнеший гормональный удар по организму,что чревато в будущем.С гормонами лучше не шутить!
еще слышала, что надо пить много аскорбинки и вроде они быстрее приходят. но вот ск-ко пить не знаю
Значит кислое (лимон, аскорбинка) их вперед сдвигают?
Пошла за лимонами... за два месяца куда-нить да передвинутся наверное.
нееет,наоборот задерживают на 2-3 дня,потому что витамин С укрепляет стенки сосудов.
ээээ! у меня знакомая пила аскорбинку перед свадьбой, так месячные раньше пришли :rolleyes:
Наверное она на нее просто не подействовала,а раньше пришли скорее из-за предсвадебных переживаний)
возможно
да, тока не аскорбинки, а именно витамин С, есть спец таблетки, мне вызывали когда у меня киста была перед операцией, но там еще взаимодействие идет с уколом с горячим, а это жесть, больше я такого не хочу
В общем, позвонила я в Питер своему гинекологу, которая обе Б вела, она меня научила... не буду я лимоны есть вприкуску с аскорбинкой.
и?
А, ну да. Так сказала что и выше - начать принимать ок, и следом вторую пачку без перерыва. Мне посоветовала Линдинет 20.
ясно. Ленк, куда едете, если не секрет?
В Анапу :)
на песочек решили выбраться ;-)
Да. У нас туда друзья едут, решили вместе.
ну классно. приятных предотпускных хлопот и отдыха!
Спасип :)
Далеко от Анапы до вас? Может соберемся как-нить...
примерно 340км. по нашим непрямым дорогам около 5ч на машине.
если доедете, то встретиться- легко!
я думала гораздо ближе :-)))
не, там ещё новороссийск, геленджик и туапсе между нами))
Я видать Анапу с Адлером перепутала :-))) 5 часов на машине... Васюка не вынесет... :rolleyes:
:-))) :-))) анапу с адлером это сильно!!! впервые встречаю такой прикол! :-D :-D :-*
Это как Краснодар с Красноярском :-))) :-))) :-)))
Или Новосибирск с Новороссийском :-D
:-D :-D :-D наверное все Ленки такие ;-)
Не все, только те что блондинки. :-)))
Я не блондинка :-| :-)))
А я пропустила, ты-то в чем замечена была? Хотя ты беременная, тебе можно :-)))
Я путаю в любом состоянии Новосибирск и Новороссийск, Краснодар и Красноярск. Это после двухмесячного похода, когда я в этих городах была в один месяц.
Добавь в свой список Астрахань и Архангельск :-)))
Я ни там ни там не была, так что не катит :-)))
а ты не принимаешь таблетки? если пьешь, то брось раньше времени они сразу придут, а потом опять начнешь, как положено новую пачку. Только не забутьте предохраняться :-))) а то будешь первая кто тут в треий раз аиста встретит :-)))
Не, таблеток я уж 5 лет не пью.
тада ОЙ
Цикл можно только таблетками сбить. Я категорически против постинора, а вот обычные ОК было пила три месяца, чтобы месячные во время отпуска не пришли (обычно я ОК не принимаю). Получилось.
Еще можно сильными физическими нагрузками цикл удлинить, но это без гарантий и физически тяжело.
Какая темка интересная - мне прям в тему (простите за тавтологию ;-) ). Мы через 10 дней собрались в Башкирию на автопробег по бездорожью, а у меня как раз в эти дни М. по плану, ни раньше ни позже - как по заказу :(
Я за 2 месяца до моря начала пить ОК, ими можно легко сдвигать, получилось так, что как раз 3 недели их там принимала, красота!
и я сейчас пью ОК, на море еду на 3 недели и уже сдвинула так, что все будет четко ДО и ПОСЛЕ
я боюсь двигать. хотя иногда хотелось бы..
Согласна! Как-то в далекой молодости попыталась 'отменить' месы ради отпуска. В итоге получила три недели некислого кровотечения и мазни еще на две. После этого зареклась экспериментировать...