Форумы Мамс-Клаб Кухня приехала!!!!
Кухня приехала!!!!
Девочки, сижу чуть не плачу! Собирают мне кухню. Вчера собрали половину. Обнаружила небольшие косяки. Хотела сегодня вопрос решить с установщиком. Он сказал что будет в районе половины двенадцатого. Звоню ему в половине второго. (Ни звоночка от него, ни предупреждения что еще задержится)
Диалог:
-Артем? Вы где?
- Кушаю
- Приятного аппетита, конечно, но Вы на адрес собираетесь?
- Собираюсь! (довольно грубо, кстати)
- И когда вы подъедите?
- Через час
- Ну вообще-то уже половина второго, давайте побыстрее (уже тоже взвинченно)
- (опять грубо) быстрее не получится..
и бросает трубку....!
Я в бешенстве...
Звоню менеджеру. Так и так, установщика нет, нагрубил, у меня вопросы. Вопросы решили. Установщик приехал злой как бес и сказал что переделывать ничего не будет. Звоню опять менеджеру. Говорю, как так. В общем в итоге дело дошло до директора какого-то, потому что я сказала давайте менять установщика!!!! Раз он такой психованный! Позвонил директор, сказал что все уладил, извинился. Звоню маме. Она плачет, говорит что только он стал "отходить", она там его обрабатывала, как позвонил этот директор и тот опять распсиховался. Самое обломное что он не будет теперь делать доп. работы которые не входят в прайс - розетка для духовки и светильники. Меня все успокаивают, говорят что я правильно не стала "прогибаться" под него! Мама уже считает что зря я все это заварила!!! Что теперь неизвестно как соберет! Он видите ли говорит что лучше бы официально отпросился! Так что ему мешало???? А если отпрашивается неофициально, так какого болта так с клиентами разговаривать???
Вот вопрос: права я или нет?
в том, что захотела от него избавиться - права.
права и втом что стала звонить выше, меняй нафик, они там прекрасно знают - на каких установщиков жалуются и тд, второго я думаю пришлют получше
не боись и не проглатывай, а то у них каждый установщик - вечно самый умный, удачи!!!
Да во всем полностью права!!! Ты заплатила за кухню деньги, наверняка - немаленькие, и имеешь право требовать качественное обслуживание. Я пока ремонт делала, тоже с чем только не сталкивалась... пришлось даже научиться ругаться :-| :-D иначе сплошное тяп-ляп было бы! К слову, бригаду рабочих с Таджикистана до сих пор вспоминаю с благодарностью, с их бригадиром мы до сих пор контачим на взаимовыгодной основе - я ему клиентов из друзей-знакомых подгоняю, он мне по хозяйству какие-нибудь возникающие проблемки устраняет. И про кухню "Мария" тоже сплошь позитивные впечатления. А вот что касаемо установщиков пластиковых окон, труб, дверей... на ум только непечатные слова приходят... особенно много их по адресу дедушки-дверника приходится, каждый день смотрю на испохабленные им мои двери и вспоминаю его "добрым" словом :-| :-| :-| С окнами, как и тебе, пришлось до директора фирмы дойти, в итоге он лично приезжал и всем пряников раздал - там так накосорезили, я в ужасе была, вплоть до того, что подоконники местами поменяли... и никого не смутило, что в кухне подоконник оказался утопленным в стену, а в спальне - торчащим чуть ли не на полметра вперед.
В общем нормально все. Ящики переделает, все сделает. "Отошел"... Мама там его обрабатывала. Ну а вообще кухоньки, девочки, красотаааааааааааааа... Мама вчера все налюбоваться на могла! Все ровненько, хорошо, красиво. Цвет радует. Вот теперь стол осталось купить. Думаю стеклянный и стулья. И телевизор. И усе!!!
а напомни, Герда, какого цвета кухня?
P.S. А потом - фото в студию!))))
фото будет обязательно. Она такая красивая что прям на выставку можно. Цвет ваниль (красивый светло-желтый) целиком - и фасады и корпус. А столешница - называется желтый камень - тоже хорошо подходит
у меня тоже ваниль, правда только фасады, а корпус - венге, за 2 года еще не надоела :-D