Форумы Мамс-Клаб ахххх, красота!
ахххх, красота!
муж поехал загорать и в тенис на открытом корте играть:-))) А сейчас такой ливень, град, ветер, деревья валит, за окном почти ничего не видно, стена, только видно как вихри воды туда-сюда, сигнализации орут, а у меня в машине окно приоткрыто на см 10, всё лень было утром спустится и закрыть.
Хорошо то как дома! Мужу желаю не обгореть :-)))
эх, хорошо мы вчера на природе отгуляли и устали так, что сегодня сил уже не было куда-либо ехать. А собирались в парк гулять:). отложили до завтра:)
везет, а я на свадьбах два дня вкалывала :-))) :-))) :-)))
мне ещё хуже :-))) я сейчас одна живу, дети у свекров и муж там же (вчера поехал к ним на пляж отдыхать, и на ночь остался, сегодня пол дня на работе, а сейчас опять поехал с детьми и свекрами за город к знакомым в баню и опять ночевать у свекров будет)...а я из дома не выхожу, во вторник диплом защищать, вот и сижу, то тут, то в дипломе...тьфу...такая лафа - одной побыть, но не ради задолбавшего меня диплома :-|
Ну, если обгорит, намажешь его кефиром! :-D
:-))) :-))) :-)))
А у нас все деревья с корнем поломал ветер. Пострадали две машины....
а мы сегодня вылазку делали на пляж. Эх и дубак! вода ледяная! не, лет 15 назад я бы даже не вздрогнула.. но реально даже туристы не купаются. толко и слышны ахи-охи. я все равно поплавала - вода прям обжигает, будто в проруби, ей Богу!
Ну даешь! Герой :). А меня в ледяную воду и под страхом смертной казни не затащить.
а ледяная это сколько градусов у вас?
я не знаю, Ин. но несколько дней просто был прохладный ветер, и вода, видимо, остыла как никогда. мне показалось градусов 10 (ну, так... субъективно)
Не верю :nifiga:
ну конечно не 10 :-D субъективно написано
Мы сегодня ездили загорать-купаться. Красотааа!
А мы вчера попали в бурю во Владимирской области. Первая волна накрыла нас в поле, но мы успели попрятаться в машину и эвакуироваться, пока дорога была еще ездабельна. Вторая волна меня и товарища накрыла в машине, а мужа и еще одного товарища опять в поле, пока они до нас добрались были мокрые насквозь, гроза была дикая, ветер такой, что машина ходуном ходила, а потом пошел град. Мы сначала думали это ветки с кустов на нас летят, отъехали, а это градины размером с виноград, мы с лобовым стеклом уже попрощались, но оно выдержало, да и град шел минут 7 всего. Еще я первый раз в жизни видела шаровую молнию. Потом поехали на заправку, а там нет электричества, на остатках бензина рванули в г. Юрьев-Польский. Пока ехали обалдели от буйства стихии - поваленные огромные деревья вдоль дороги, порванные провода, сорванные крыши. Приехали, а там во всем городе нет электричества, заправки, магазины, кафешки не работают. Просидели часа полтора, свет дали и мы наконец-то смогли заправиться. При выезде из города нас опять накрыла буря, дождь был такой, что по стыкам лобового стекла в салон потекло, летели по приборам т.к. срочно надо было Ксюху от бабушки забрать. С небом творилось что-то невообразимое, облака и садящееся солнце какие-то нереальные были, потом может фотку выложу.
В такие моменты как никогда понимаешь насколько мощнА стихия и как ничтожен человек-вершина эволюции...
Ну в общем да, в этот раз я реально испугалась грозы :rolleyes: