Форумы Мамс-Клаб эвелина хромченко
эвелина хромченко
нравится или нет?
http://www.kp.ru/daily/24505.3/656550/
мне нравится! :)
а по поводу статьи :nifiga: :nifiga: :nifiga: жалко...
мне тоже. мне кажется, она обладает одним из лучших сочетаний ярких, позитивных женских качеств... а достижения в карьере чего стОят... согласна с одним из комментаторов- ей надо в политику и экономику идти с таким характером и талантом управленца)
а мне кажется что в политике и экономике она потеряет свою женственность и изюминку
это да, возможно. просто ум очень острый.
http://www.fashionista.ru/new10/2010/05/25/maria-nevskaya-dossier/comment-page-1/
симпатичная - факт, но назначать свою жену, уволив Хромченко - мерзость.
ну так.там страшных в жены не берут :-D
большая умница, нравится очень.
Мне она нравится. Как-то давно прочитала о том, как она строила свою карьеру - она пахала. Ей за это респект. Она профессиональный журналист и эту кухню знает от и до. Думаю, что без работы и карьеры надолго не останется.
я тоже думаю, что она замутит сейчас что-нить своё и все у нее будет хорошо. не из тех, кто сдается
странно, что она ни слова про это не говорит. про увольнение в смысле.
Правильная позиция, я считаю.
Здесь отсканированное интервью русскому изданию журнала ОК, кликайте по картинкам, они будут открываться в новом окошке, читайте!
http://forums.thefashionspot.com/f71/evelina-khromchenko-former-editor-chief-lofficiel-russia-73177-9.html
Мне она нравится, я так понимаю очень целеустремленная женщина и прекрасный руководитель. А вот смещение ее - глупость, я не думаю что семейный бизнес изданию пойдет на пользу.
она мне нравится...ну как-то интуитивно, ну просто нравится. На счет издания без неё...ну я все эти издания не понимаю (когда сижу в салоне, и меня оставляют ждать с краской, и предлагают журнал, то у меня дежурная фраза "дай мне что-нибудь почитать, а не рекламу листать), мне кажется без неё издание не задохнется, все статейки, фотосеты...одни и те же
Umnaya, talantlivaya, stilnaya i silnaya zenshina! A postupok hozyaina zurnala - rasprostranennoe samodurstvo! "Nochnaya kukushka" postaralas :-)))
вернулась)
http://www.kp.ru/daily/24560.5/735007/
я за нее рада! :)
Я тоже! Но из статьи я так и не поняла, поменялся ли издатель... :rolleyes:
похоже, что издатель поменялся
а вообще...если бы этой истории не было, то ее нужно было придумать - хороший ход для раскрутки журнала. так отлично все вышло...в мае ее уволили, но "она оставила материалы на несколько номеров вперед", лето - не модный сезон, закончилось и вот Эвелина триумфально возвращается в сентябре, к началу нового сезона :-D