Форумы Мамс-Клаб Признание в любви!
Признание в любви!
Путь к моей любви к этому человеку был долгий и тернистый, на пути было много "но" и "вдруг", много сомнений и даже отвержений. Как часто бывает, сначала была осторожность, потом отрицание, потом полный игнор... Через какое-то время наше знакомство возобновилось, общение было эпизодическое, но постепенно оно перешло в хорошее знакомство, потом в дружбу, ну а потом в любовь. Не часто ли у многих это все именно так и бывает? Я люблю доктора Комаровского! :-P :-* ;-)
Главное вовремя сказать о ком речь :-D
Так о ком речь? :-))) :-))) :-)))
;-) :-D
Ну Симба уже призналась.
:-))) :-))) :-)))
и чего это ты так воспылала большой любовью к нему?
Да как-то в последнее время его ответы стали совпадать с моим мнением! :-D Гармония у нас! Баланс!
А на самом деле тут задалась парой вопростов недавно, интернет прочесала, так и не смогла найти ответа, который бы меня полностью удовлетворил. А вот он.... (смайлик АХ) ОН!!!! Удовлетворил! :-D Да и вообще статейки его почитываю время от времени. Но скажу честно, с первым ребенком у меня н вообще не пошел, думаю, у меня был настрой другой.
я просто не совсем понимаю массовое его возведение в культ. обычный педиатр (ну или мне просто с нашим участковым повезло), ничего нового я из комаровского не вынесла, и сначала я узнала нашего педиатра, потом уже комаровского почитала. может надо было наоборот?:):):).
Сложно сказать :) Я к нему приобщилась здесь уже. В Москве всё же есть много детских специалистов, можно проконсультироваться, взять направление, сдать анализы и т.д. Здесь есть педиатр. Всё. Если какие-то специальные случаи, есть взрослые врачи, которые ТАКЖЕ консультируют детей. Порой хочется для себя что-то найти, подтвердить или отвергнуть свои домыслы, но педиатры здесь довольно расслабленные в том плане, что типа не волнуйтесь, мамаша... Вот вам лекарство... Я достаточно довольна своим врачом здесь, но всё же мне лично надо былее глубокие какие-то знания или объяснения. У Комаровского я нашла многое, что искала.
С Ванечкой и когда родилась Сашенька у нас была ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ педиатрица, но той весной она ушла на повышение и всё... новая - ну что сказать... сказать нечего... так что Комаровский мне лично очень помогает. Что-то принимаю, что-то нет, но в общем и целом обращаюсь к его сайту больше, чем просто ищу по инету :)
Педиатрица, понятно, в Москве! Здесь до твоего ребенка дело есть только тебе!!!
это тебе с участковым повезло. далеко, просто очень далеко не у всех такой :nifiga: чего стОит педиатр у сестры мужа, на каждое ОРВИ у неё одно назначение- бисептол и нурофен :-X наша чуть поумнее, но разглядеть какие-то частности от общих случаев- выше её разума. даже ХОРОШЕЕ прослушивание не гарантировано :rolleyes:
У нас в Питере была изумительная педиатр... эх...
А эта коза крашеная - убила бы, да детей жалко, как они потом без меня, посадють ведь. :nifiga: