Форумы Мамс-Клаб Нужны идеи
Нужны идеи
Девчат, вот такой вам опрос. Что есть для вас ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ и ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ. Представьте, что вы в отпуске в Германии в горном регионе, где много разных 3звёздочных отелей, где вы можете покушать и снять на несколько дней комнатку, чтобы помотаться по горам и просто проести несколько дней в спокойствие. Каким должен быть отель? Что в нём обязательно должно быть и чего не должно быть ни в коем случае? Какая должна быть кухня? Вобщем, меня интересует всё.
хорошо, когда есть маленькая сауна, 24 часа можно чай попить и перекусить, когда всегда тепло, есть место для барбекю. плохой- когда холодно, грязно, плохо кормят, а до ближайшего ресторана 10 км через лес)))) хорошо, когда интернет есть. пока это все идеи. Танюш, а ты теперь тоже гостиничным бизнесом занялась? :-7
Спасибо. будут ещё идеи, кидай. Да, я теперь в этом бизнесе))
Хороший трехзвездодчный в Германии.., по опыту могу сказать что совершенно разное попадалось,мы часто как раз в тех краях путешествуем. Ну,для меня главное, чтоб чисто было, а то бывает зайдешь и конкретно так пылью пахнет, под кравать случаем заглянешь, а там пыль махрами,коврик подзамызганный.
потом полотенца, мыльце какое в душе, одноразовое(было б приятно, далеко не всегда бывает, а с собой тоже не всегда с ходу мыло есть) завтрак, обычный шведский стол на выбор,(фрукты всегда радуют, ну даже тоже яблочко с собой стянуть(тоже не всегда бывает), горячий чаей-кофе, возможность перекусить среди дня, интернет-было б не плохо, ну хотя бы хорошая карта местности в виде брошюрок или на стене в холле,очень иногда хочется оглядеться что к чему, пристреляться к местности, а по непонятным огрызкам в напичканных рекламой брошюрах не всегда удается это сделать. Ну это так, на вскидку, ну и мы не особо притязательны, отель скорее так, ночь перекантоваться.
Ок. Меня интересует скорее оформление даже оформление отеля.Вот чего не должно быть. Для меня, например, табу искуственные цветы и грязный туалет. Ещё убивает, когда в общем туалете заканчивается мыло или туалетная бумага. (ОБщий туалет у нас в ресторане)
Мелка, расскажи, как дела????
Как Крис? Я так понимаю, что репетиторством ты не занимаешься? Гостиничный б - это с мужем, или он чем-то другим? Ну и вообще, чего-то я о тебе давно не слышала :)
Да как дела, на работу я устроилась в гостиничный бизнес. Нет, не с мужем. Муж у себя на фирме. Это мне просто один хороший человек на пути встретился, который решил дать шанс маленькой русской девочке :-P Я сейчас и права получаю, потому как в наш отель без машины не попасть. А репетиторством я уже давно не занимаюсь. Крис теперь в садике каждый день с 8 до 17.00. Мне его, конечно, жалко, но работа есть работа, тем более, когда она приносит радость. Вот так в двух словах.
ты до 17 успеваешь освободится и за Крисом успеть?
КОгда надо, то успеваю. :-P
И вообще, я за тебя очень рада!!!!! :-*
СПАСИБО! Я тоже за себя рада :-*