Форумы Мамс-Клаб Ozone therapy
Ozone therapy
Вы сталкивались когда-нить с озонотерапией? применяли сами или кто-то из знакомых?
Да, сталкивалась, знакомый делал. Это шарлатанство, ну во всяком случае то, что ему делали. Были неприятные побочки: он терял ориентацию в пространстве, а какие-то моменты после сеансов вообще не понимал где он и кто он. :nifiga:
фффффффффф! т.е. вот так. да? :) а ты не знаешь, какие именно процедуры ему делали? иньекции или еще чего?
Да, ему в вену вставляли иглу и кровь проходила через какую-то хрень, якобы обогащалась озоном, потом она вливалась обратно.
А тебе зачем, если не секрет?
В общем был такой дядя, то ли доктор, то ли самозванец, звали его Basil Wainright - погугли это имя. Он америкос, в Кении начал это дело, но под другим именем, т.к. на его жизнь якобы посягали... Короче, он начал тут эту ахинею плести, были всякие семинары по американским сценариям (когда народу массово засирают мозги), народ туда в очереди стоял, т.к. обещано было вылечить все болезни, в т.ч. СПИД. В общем денег из народа немеряно выкачали, а потом его как шарлатана отсюда выгнали. Его приспешники потом еще долго слюни пускали, что это были происки... Я так понимаю, что никого он не вылечил ни от чего, про опыт знакомого написала выше. Я это знаю, т.к. на тот момент я его на эти сеансы иногда возила, а потом забирала, т.к. после сеансов он машину точно в водить не мог. Короче, в какой-то момент он пришел в себя и понял, что это просто чёс на деньги. Думаю, что к этому пришли многие.
Вообще о процедуре разные мнения, вроде как это альтернативная медицина. Как всегда в таких случаях есть рьяная группа поддержки и не менее рьяная группа противников. Может у кого и был положительный опыт, но то, что здесь его из страны выгнали - факт.
Кстати, в свое время в Штатах этого доХтора арестовывали, связано было с его действиями. Интересно, не поэтому ли он скитался пр миру и в итоге умер в Малазии?
В принципе,
рекламу такой клинике делаю. пока прошерстила всю инфу, сама на крочок попалась. вроде как иммунитет укрепляет. а у меня же Илюха, помнишь наверно, как герпес подхватил. теперь, как только у него что-ир на коже появится, у меня такой трясун! вот и заинтересовало меня
Не, Марин, ну его нафиг... Пусть другие на рекламу ведутся. Не экспериментируй на дите.
да че-то мне сейчас беспонтово продолжать над этим работать :( :( :( :(
Марин, всё же я не претендую на то, что я права. Я рассказала про опыт знакомого. Основываясь на нем и на том, что тогда происходило в стране (все СМИ трубили в трубы), например, я бы и сама не пошла ничего этого делать, а уж с ребенком эксперименты проводить - точно нет.
Про рекламу. Ты же не сама это делаешь, а для своего работодателя, как я понимаю. Можешь, если сомневаешься, ему рассказать про то, что я тебе рассказала, а уж он пусть принимает решение.
Сейчас полно всяких альтернативных методов лечения: кто знает, насколько они эффективны и безопасны. Мнигие, к сожалению, в лучшем случае просто бесполезны, а некоторые хуже. Я по натуре своей консерватор, доверяю классической медицине и проверенным народным средствам (ну, собсна, форма альтернативной медицины). На данный момент меня никакими коврижками не заманить на что-то альтернативное :) Так что и мое отношение ко всем этим методом довольно негативное. Может я сто раз не права!
Я себе делала за компанию с мамой лет 8 назад. никакого эффекта не почуствовала.