Форумы Мамс-Клаб Москва...выходные...как всегда!
Москва...выходные...как всегда!
Ну, москвичи, как всегда!!! На неделе жара, а к выходным - бррр, холодно! Обещают жару до 30 градусов до пятницы, а там - вынимайте норку! +10...+15... :rolleyes:
я сегодня расстроилась, я на целый день в Архангельское на фестиваль собралась, чего-то парить на холоде (а уж после такой жары - это ещё какой холод), торчать с детьми до вечера :(
мне кажется, целый день жары (особенно как в эти два дня) намного хуже перенесется, чем холода
у нас три дня стояла удушающая круглосуточная жара :rolleyes: поэтому сегодняшняя пасмурная погода и прохлада +24 просто как облегчение какое-то......
Как я тебя понимаю! :)
:) вас тоже накрыл дождь?
Ну у нас как раз "сезон дождей" :-D Хотя это номинальное название... Дожди налетают, проливают и улетают. В основном дождит :-D ночью или рано утром. Перед дождем таааак прИт, что мамоооо, зато после прохлада, свежесть! Но мы из этого сезона уже выходим :( До сентября будет хорошо, не жарко, а с октября начнет по нарастающей становиться все жарче и жарче... Самая жесть как раз не в самые жаркие месяцы (декабрь-февраль/март), а когда монсун менят направление... Тогда стихает ветер и стоит очень высокая влажность, хочется постоянно быть под вентиляторм. А сейчас ночью даже под простынкой спим :)
Только что сказали, что с воскресенья на понедельник - заморозки! А перед этим град!
А мне со вчерашнего дня так душно - кошмар! В прошлую беременность летом не могла долго находиться в магазах, где нет кондишена, покрывалась испариной, начинала кружиться голова и если не сесть на воздухе наверное в обморок бы падала. Радовалась, что в этот раз такого нет и хрена, вчера в аптеке та же фигня, а сегодня и дома духота, еле ползаю :(
мне сегодня легче дышать, а в предыдущие дни даже наш лес не спасал, ну не дышится совсем, при чем не дышится и совсем влажно, у меня белье при открытом балконе сутками сушиться стало
А у нас именно дома сегодня самая духота, видимо все прогрелось как следует за эти дни. Хотя вот сейчас на улице посвежело немного, может к дождю.
во. у нас тоже дома такая же духовка как и до этого, несмотря на прошедший дождь и прохладный воздух на улице... дом видать так прогрелся что сейчас от души отдаёт всё своё тепло нам, чтобы не замёрзли наверное(((
очень хорошо только свежем воздухе, атмосфера не давит)
Оййййй... Я вспоминаю лето 2006!!!! У меня тогда срок чуть больше ваших был... Я в какой-то момент в конце июня, по-моему, была в квартире у мамы и просто теряла сознание - темпа подходила к 40 где-то, а квартира на восток и запад. Мы с мамой быстро сбежали на дачу, хотя папа был в командировке и мы хотели его дождаться... Дача, правда, тоже не так чтоб очень спасала! Но было гораздо лучше, я переползала за ветерком :-)))
Ага, зато к друзьям поехали на шашлыки 1-го июля, по-моему... Был такой дубак!!!!! У нас фотки есть, мы все в свитерах, ПРИНЦИПИАЛЬНО сидели у них на открытый веранде, но в старых шубах, валенках и зимней обуви!!! :-D Чуть не в шапках :-))) :-))) :-)))
молчи про лето 2006 :-| это была такая жесть, шо ужас..... кондера тогда не было, по ночам ловила носом струйку свежего воздуха из окна... мелкой полгодика было, она тяжеленная 9-10кг её таскать, жарища, кошмар!!
в местной газете потом прочитала, что в сочи тем летом было 55 дней подряд без единой капли с неба :-0 :-0 :-0
Да, жесть! 55 дней без единой капли - это на Африку больше похоже! У нас и дольше бывает, но это же Африка!
у нас вчера гроза была, сегодня свежо. в Москве жарче, чем у нас в этом году. куда катимсииии
у нас сейчас ливень очень приличный, свЯжо, только я рада жаре и духоте, без дождя, чем с детьми дома сидеть, надеюсь пока они спят всё стихнет, я их максимально быстро вывожу на улицу, т.к. скорость разгромления квартиры - невероятная. Поэтому мы дома только едим и спим
жуть, у нас тут народ чуть ли вместе с зонтом улетает, строительные материалы (у нас сплошные ремонты, так что на мусорке добра навалом) летят и бьются о машины, деревья к земле склоняются. Обожаю такую погоду, особенно если дома :-)))
У нас тоже, Сашка внизу с машиной возился, сейчас позвонил сказал, что у кого-то окна на лоджии вылетели, велел окна закрыть. Я закрыть-то уже закрыла, а пара носков, которые сушились по моему улетели :nifiga:
значит, через 3-4 дня тож самое начнется у нас... с одной стороны люблю прохладу :) , но мой синоптик дал 1 день более менее поспать, сегодня снова началось, а тут вы пишите про перемену погоды, все понятно теперь :rolleyes: :)