Форумы Мамс-Клаб мне в душу насрали
мне в душу насрали
Дурацкое родсобрание. Говорила мне Машина психолог: в школу больше не ходить. Не послушалась, поперлась. Есть там у нас мамаша, по совместительству "черчёба", нифига не делает никогда, в прошлом году больше всех распиналась как выпускной будем отмечать, какую музыку, какие цветы. Чем ближе время к выпуску шло, тем дальше она уезжала от школы.
И вот сегодня она меня обвинила, что как плохо всё было, что там-то там-то в этом году собирают по 6000 ( мы по 5000) и у них такой крутой выпускной. Его вообще-то ещё не было. Но она уже говорит как о случившимся. Короче обосрала меня.
Говорит громче всех, она умнее всех. Орала, чтобы вводили урок по вере, а то не верует никто.
У всех сложилось впечатление как-будто я - всех обворавала, деньги с выпускного себе в карман положила. Мои жалкие поскрипывания, что я предоставляла отчетность по чекам, что 1300 вернула каждому в начале года уже не имели места быть услышанными.
Маша моя закончила школу на удивление "хорошо", по физике вышла "3"-ну и ладно. Из класса 5 (две девушки и 3 пацана) оставлены на второй год. Девчонки ушли в колледж, пацаны пока бодаются, чтобы до осени оставили. В итоге в классе из 32 чел к концу года осталось 17.
вот почему я никогда не буду в родительском комитете, инициатива, млин, наказуема.
сочувствую, держись и не поддавайся плохому настроению, плевать на всех, главное, ты сама знаешь, что ты чиста.
Я вот с ужасом думаю, что молчать на родительских собраниях в школе не смогу, а в комитете быть не захочу. Придется наверное на работу туда выходить :rolleyes:
Марин, перекричать всё равно не сможешь. А ты напиши отчет, такой-же, как осенью им сделала, и пошли всем родителям по копии, чтобы у них мысли не закрадывались. Ну и всё, в родком больше не ходец...
была в саду в родительском комитете год. и теперь как отговорили низачто не буду в школе в родкоме, но и молчать меня вряд ли заставят если увижу что