Форумы Мамс-Клаб Парк птиц
Парк птиц
Помню, что кто-то писал, что ездили в парк птиц. У мужа на работе устраивают поездку с детьми туда. В субботу едут с Аленкой на целый день. Вопрос такой: как там с едой? Стоит рассчитывать, что там нормально поедят или с собой снаряжать провизию?
Я ездила, там на территории 2 кафешки с шашлыками-машлыками работали, очереди в выходные там большие, вообще народу много. Я бы на твоем месте собрала им что-то с собой, захотят поедят, нет - назад привезут.
а где это? я даже не слышала о таком, а еще вопрос где бабочек посмотреть?
Мой отчет: http://mams-club.ru/blog/8/2762.html
Их официальный сайт: http://www.birdspark.ru/guests/shema
пасиб, моего дитя наверное не заинтересует, я ему весной: смотри как деревья просыпаются после зимы у кого сережки у кого висюльки, а он мне мама гляди какое бетонное кольцо...
Вы в зоопарк ходили? Ну вот там тоже самое поближе, только птицы и можно их кормить.
в зоопарк ходили несколько раз он вообще не помнит и не играет-вспоминает ничего от туда, а вот как в прошлом году в музее паровозов в Переславле-Залеском, да как на подводную лодку ходили это он помнит в мельчайших деталях, в Монино и Кубинку у нас есть в планах съездить, музей вооруженных сил для нас дом родной, и еще музей паровозов на Рижском вокзале очень нравится...
Мда, тогда парк птиц - не ваш вариант :(
А вы на паровозе катались? Стоит оно таких денег?
В Переславле паровозы отменили, говорят катались много пьяных, устраивали ковбойские нападения на поезд и во избежание несчастных случаев больше не катают, есть дрезина (тоже прикольно!!!) На счет Рижского вокзала не знаю может еще не сезон был, не катались и не видели чтоб катали, зато билет туда 40 руб. хоть каждый день ходи
Про Переславль я знаю, на дрезине мы катались. С рижского паровоз точно ходит, у меня знакомые недавно катались, но 700 рублей с человека и почти 300 с ребенка за 1,5-2 часа по моему лихо.
мы были весной поезд не ходил, сама думаю пока рано такие деньги отваливать, к школе ближе покатаемся
Свози его тогда в Кубинку или в Монино.
Мы были там в прошлом августе. Нам очень понравилось. Тем более ехать нам не так далеко от Троицка. Кроме птиц там есть коровы, телята, поросята, козлята и т.д. Еще там катают на бричке, еще там есть подвестной мостик через реку, тоже прикольно ходить. Мы собираемся еще раз туда поехать.
Какой там страус! А какой там ворон! Он клюнул мою подружку, когда она его покормить хотела, а ведь написано было "хищник".
Съездите еще на страусиную ферму, там толпы бешеных страусов, всякие куры-гуси-индюки, верблюды, сильно дружелюбный, но страшный як и еще какая-то живность, всех можно кормить.
она где-то далеко от нас, но тоже хотели всегда съездить. Даже хотели организовать экскурсию для Маши и ее одноклассников, когда они по-младше были!
А где она кстати?
Их сайт: http://www.straus.ru/contacts
Мой отчет: http://www.mams-club.ru/blog/8/1889.html
твой отчет я помню) понравилось тоже)
У нас в 5-ти минутах от дачи открыли страусиную ферму. Там еще много других птах и даже северный олень есть. :) Страусы классные, правда меня немного шокировало ,что страус - это безотходное производство... :`( Мясо, перья, ресницы, кожа, ногти и т.д. ВСЁ где-то используется... :nifiga:
А меня почему-то это не шокировало, больше удивили цены, типа от 700 рублей за одно перо, хотя что там за перо-то, ну уж не павлин ведь :-))) А мясо у них вкусное :-P
У нас перо самое дорогое-шикарное -250 рублей! :-P Мясо - 650 руб за 1 кг. Яйца около 400.
Меня кожа и ресницы особенно шокировали
а ресницы куда идут?
На кисточки в косметологию.
ооо.... понятно.
Мясо, не соврать бы, было по 730 или 780, но продавалось разными упаковками, мы брали рублей на 350, получилась целая сковородка.
Мы пока мясо не покупали. Готовить легко? А то нам сказали ,что чуть передержишь и оно жестким становится. :rolleyes:
У меня оно было небольшими кусочками, жарила просто на сковородке в масле с солью и черным перцем, что бы вкус попробовать. Ничего жестким не стало, мне понравилось.
я очень хочу своих свозить туда.
А может как-нить организуемся вместе поехать? Я по му-мушкам не тусуюсь, потому как не пью и не курю, а вот познакомиться и пообщаться на пленере было бы не плохо! Что скажете?
они и на пленере будут пить и курить, не сомневайся :))))
А как же :-))) Кстати в Муму ходят и непьющие и некурящие, Ната например.
так и хочется спросить, что она там делает))
Пьет чай со сладостями и общается :)
я тоже не пила и не курила) чаек попила, правда, я и не общалась не с кем практически, просто посидела-поглазела, но мне и это было очень интересно!
я после того как бросила курить дым не переношу, прям дыхание перехватывает
Ксюша, как Аленка съездила?
Ой, съездила :-D
4 часа дорога в одну сторону - перенесла прекрасно! А птичек-зверушек хватило на 1 час. Приезжает и рассказывает: "Мама! Знаешь, что было самое главное там? ПЛОЩАДКА!" :-D Про птичек еле вытянула из нее. Теперь вспоминает еще павлина ("он так раскрывал и ходил всем показывал"), петухов и индюка. Стоило ради качелек-каруселек ехать в такую даль :)
Но зато я немного отдохнула, пока они там были.