Форумы Мамс-Клаб подтяжка кожи
подтяжка кожи
скажите мне, а отвисшую кожу (которая после пупка) убрать массажем никак? ну или другими средствами, кроме хирургии? Качание пресса - не помогает, т.к. он внутри там качается, а кожа свисает. Я уже сейчас дохуделась, что представьте больше не хочу (на данный момент 42 кг, особенно за эту экзаменационную и преддипломную неделю резко в 42 кг убавилась), сейчас меня устраивают и ноги, и руки, и живот (но до пупка), а потом не плавный переход, а просто шмяк...сморщенный комок кожи, там хоть и 30 кг весь, кожа то не денется никуда...чего-то стремно мне этот кусок резать, боюсь резаться, боюсь наркозов, не помираю, что это навсегда останется, но может можно чего сделать? Один массажист сказал, что всё уберет, второй сказал что это не убирается, а в салоне на дорогие долгие процедуры пытались развести...Может у кого есть опыт, или у знакомых?
Моя двоюродная сестра после 2-х детей тоже имела здааааааровую складку кожи (а она худее тебя). Кучу денег на массажи-процедуры-обёртывания истратила, а в итоге честный косметолог ей сказал "только абдоминопластика". Сделала, сказала "больше страху было"
а шов где? ("в трусах спрятан"?), и как тебе результат?
Шов там же, где и от кесарева, только пошире. Выглядеть стало супер, всё-таки этот курдюк на её тощей фигуре был особо нелеп...
но вот и у меня вообще не в тему сейчас, когда больше вес, то это в глаза не сильно бросалось, да и сморщено не было, а сейчас...жуть какая-то, как кусок кожи 90-летней бабки :nifiga: а уж если нагнусь :bluu:
А ты не боишься, что сделаешь сейчас, потом захочешь третьего и поимеешь еще большие проблемы с уже "ушитой" кожей?
так я пока пластику не хочу, и не только из-за "вдруг третьего", а по большей части я дико боюсь резать, наркоз, отход от операции. Я вот и спросила, может есть другой вариант, но так что бы уже проверенный на ком-то
нет других вариантов, к сожалению