Форумы Мамс-Клаб опять про телесер. школа
опять про телесер. школа
Писец...сегодня первый раз посмотрела, в плане о чем сыр бор, чего там запрещали....мамо....я же не старая совсем, но всю серию как позапрошлое поколение...тьфукала, и над видком учащихся, и над курением, и над сленгом...мля....я уже не фига не понимаю....что же я пойму, когда мои дети подрастут :rolleyes: :( в этом сериале...ну мля...это не поколение next...гомно какое-то...это реально наши дети???
Вчера сидела в очереди в поликлинике кровь сдавать (всего-то 2,5 часа получилось), в этот день принимают только беременных и тех, кто по диспансеризации. Вот пригнали табун школьников, по виду 9-й класс, с ними то ли мед сестра, то ли классуха, но тетка лет 35-38. Вот входят по очереди 1 беременная, 1 школьник и т.д. Но тут школьникам сильно весело становится и они типа играючи вперед беременных стали заскакивать т.е. они толпой с руководителем стоят прям у дверей и хрен протолкнешься, а беременная пока их раздвинет школьник уже в кабинете. Сделали замечание пару раз, в ответ только ржач, потом одна женщина уже гавкнула на них, начали пререкаться и обзываться. Руководительница стоит тупит в пол глядя. Ну тут уж нас человек 5 завелось без особой цензуры, пока я не рявкнула тетке этой, что следить надо за своими подопечными и порядком вообще, она так ничего и не проблеяла.
Это вообще как понимать - пацаны стоят и хамят беременным женщинам?! А руководитель стоит и отмалчивается, она их боится? она считает это нормой? она просто дура?!
У меня мама работает в школе. Рассказывает.Вечер, на катке катаются учительница (которую все не любят) и несколько 9-ти классников (в хоккей играют). Один школьник говорит: Сейчас я ей заеду! - и бьет по шайбе, шайба летит учительнице в голову. Что именно было у нее от этого удара (сотрясение или еще чего), я не помню, но точно ничего хорошего... :-X
И это не одна такая история....
2.5 часа в очереди на кровь - это само по себе ужас :-|
я иногда подросткам делаю замечания - в детской поликлинике например, и всегда адекватно реагируют и перестают тупить
у нас в подъезде мальчишки часто мне помогают - дверь подержать или сумку дотащить, я даже удивляюсь откуда такие милашки берутся
:)
Да мне на самом деле после сдачи крови этой аж дурно стало - все утро не жрамши. А сопляков этих было нездоровое желание взять за грудки и встряхнуть хорошенько, ощущение полного неадеквата и дебилизма создавалось, слов люди тупо не понимали.
я тайком от Маши смотрю Школу. Почему тайком? Потому что Маша ржет над этим "кино" и говорит, что это бред. Мне даже жалко этих подростков. Они все глубоко несчастные и одинокие люди. Вот например диалог двух подружек, одна - ЭМО, другая идет на золото.
-ты поплачь, ты же ЭМО (это ЭМО говорит отличнице, вербует ее)
-я помню, ты раньше добрая была
-может потому что у меня мама была тогда.
Еще там есть парень-скин. Он первый раз на сборище скинхедов. Его спрашивают :" Зачем ты тут"
- у меня-младшего брата чурки...
ЭМО, Скинхеды, неудачники, дети богатых родителей, которые трахаются на глазах у всех с классной рук-цей, мамы ударившиеся в веру до дури
Всё гипер-утрировано, но всё-правда. Лишнее поколение?
А что такое ЭМО? :-0
:-D ЭМО-это не только розовая челочка на черном, это Путь!
Марсиане штоль? :-0
вся эта хрень от безделья детского, вот что! :-| дурная голова рукам покоя не даёт!
да всегда это было. Готика с какого века? Декаденс с какого века? Все уже было. Вечная проблема отцов и детей. Вечная проблема поиска себя.
Не, Марин, в такиз масштабах ни готика, ни декадентство не были! Тогда хоть по убеждению, а сейчас заодно.
ага, толпой, быть как все и ни хрена не соображая :-|
а где вы видели толпу? ЭМО достаточно редко встретишь на улице, тем более сейчас, уже отходит веяние, мне кажется. У Маши в школе ходило подобное, сейчас не вижу, то ли институт поступило, то ли надоело) Да и дорого придерживаться стиля такого. Так что это скорей единичные случаи. А в фильме собрали всё в одну кучу, что не подросток-так неформальное движение, либо же особая судьба. Артисты, конечно, далеко не 9-классники. Студенты уже, и ведут себя как студенты-инфанты, а не как школьники. Получается перебор, НО настроение верно!
ЭМО это такие раскрашенные, во всем черном и с черно-белыми волосами?
Так их на Чистых Прудах ТОЛПЫ :rolleyes:
Они еще в розовую крапинку, а на Чистых их традиционное место сборов, так же как у педиков раньше было у Большого театра у фонтана, а потом стало на Китай-городе.
Я этот сериал начала смотреть с серии так 50-той. Втянулась к 60-ой и решила посмотреть первую. Хожу под впечатлением уже третий день. В первой серии они как натянутая струна, нужен только спусковой крючок и он появился. Я думаю, этот сериал надо на психфаке по серии разбирать, очень психологическая картинка.
У моего коллеги жена работает учителем в частной школе. Сериал не смотрят, но те серии которые она смотрела - сказала все так и есть. И неуважение к учителям, и сленг, тут еще хоть без мата. Когда мимо своей школы иду - мат перемат. Так что - готовьтесь, дорогие родители. И еще предупреждение - не отдавайте детей в частные школы - в них дисциплины нет вообще, ребята считают что за "их" деньги из школы они не вылетят и вообще могут делать все что им захочется. И про внешний вид коллега тоже упомянул - им в семьях, которые могут себе позволить обучение ребенка в частной школе заниматься просто некому. Дети ходят неопрятные. Вот так. Хотя стоит упомянуть что это частное мнение. Может в других школах по-другому, но жена коллеги работала в нескольких и только в одной была дисциплина и дети туда ходили учиться. В остальных школах - приходят себя показать и на других посмотреть, но уж точно не за знаниями
Я несколько лет назад приходила устраиваться в частную школу, понаблюдала за уроком физкультуры, за беседой завуч-родители, которых вызвали в школу, внимательно послушала завуча с принципом "индивидуальный подход всегда и во всем" - читай целование в попу везде и всегда и ушла с убеждением, что туда я работать не пойду никогда. Даже от второго собеседования отказалась.
А вообще мне очень обидно за профессию учителя, раньше это были одни из самых уважаемых людей, сейчас делают каких-то клоунов.
советую посмотреть все таки этот фильм, как пособие по психологии и обязательно с первой серии, тогда картинка ясная: почему и как развивается болезнь.
сегодня заканчивается и обсуждение будет
ОООО! Я буду смотреть!!!! Вчера Носова с собой покончила! Понятно, конечно, что в сериале собрали все крайности. Смотреть интересно.
а ты весь сериал посмотрела?
Если ты меня спрашиваешь, то, к сожалению, нет. Поздно он шел. Я специально не ждала. Когда попадала случайно - было уже не оторваться. Но теперь очень хочу посмотреть весь сериал, диск куплю и летом буду смотреть.
я в онлайне смотрю.
Это как? А мне вообще-то не посомтреть, у меня мегафон модем, за ненадобностью безлимитк. Поэтому мне дешевле диск купить чем платить 450 руб. за безлимитку