Форумы Мамс-Клаб фигура...дура :)
фигура...дура :)
Ну вот только недавно писала, кажется в топике Машуни, что раньше, до всяких Б, я толстела равномерно, т.е. при 50 кг фигура была супер, т.к. ровно откладывалось везде, и смотрелось супер, да и я вообще не парилась о весе. А после родов чертовщина, худеешь, грудь мелкая, быстро бедра в минус, а бока с животом не успевают, общая картина - не пропорциональная хрень. И так было до этого месяца....начались М, и я плюнула, ела много и с кайфом, в итоге с 44, стала 46, но при этом, красиво стала :-))) В плане, что наеденное, стало ложится куда надо, т.е. у грудь :-0 :-0 :-0 :-0 и в округление, формирование попы, а то был плоский квадрат :nifiga: Я балдею, поправилась, а сама от зеркала не отлипну, ну муж понятно от грудей в восторге, и от попы,форма появилась, самое интересное, не пойму от чего зависит, вот раньше, поправившись до 46 кг - грудь мелкая, попа плоская, зато живот с бедрами разростался, общий видок ббеее, а сейчас прям такие пропорции соблюдаются, так всё ровно и женственно, что кг не пугают
ну слава богу, тебя наеденные килограммы пугать перестали. радуйся что наконец ты в ладах со своей фигурой.
ты в вещи-то влезаешь? у меня единственная проблема, если я даже немного поправляюсь, я перестаю влезать в свои вещи, так как все вещи достаточно облегающие. :nifiga:
влезаю так же, я же говорю, что вдруг начала округляться по заказу :-))) Т.е. раньше всё в живот и бока, а теперь в грудь ушло, и попа выпуклая стала, т.е. не расширилась, а просто форму приобрела, т.е. осталась попой, а не жопой :-)))Т.е. размер штанов тот же, там же место для попы округлой было, только она у меня раньше квадратом была и не особо выпирала. Ноги и бедра прежние, а раньше и они толстели. Прям, как до первой Б распределение ровное стало, никакой несуразицы нет. Да и у меня уже опять в минус сошло, получается что 1 кг набрала, но раньше он был или в животе (бока), или в попины уши шел.
здОрово!)
Как такое возможно? Ты выпила 2 бутылки пива, вот тебе + 1 кг, ты уже в джинсах сидеть не можешь? Каждое утро у тебя совершенно одинаковый вес?
про пиво не знаю, не пью..
наесть кило сложно, поэтому после еды у меня нет проблем особых, а вот если я набираю кило-полтора за пару дней, это чувствуется по одежде. То есть посторонним это и не видно, а мне тесно и неудобно.
Ну я не знаю, ты выпила 3 кружки чая - тот же 1 кг. Ты вечером взвешиваться не пробовала? У меня разница между утренним и вечерним весом доходила до 2,5 кг.
у меня с питьём вообще не связано, тока с едой)
:-0 :-0 :-0 Т.е. была ты, например, 50 кг... выпила 3 огромных чашки чая... сразу взвесились и :-0 :-0 :-0 все равно 50 кг?
Вот я именно об этом и спрашиваю. Я допускаю, что 1-2 кг могут мешаться в джинсах в облипку, но мне не ясно почему в течении дня это не ощущается, а утром тот же вес мешает жить :rolleyes:
в течение дня ты не встаешь на весы, а утром встаешь:). мысль что там на 2 кг больше мешает жить :)
а я про утро ни слова не сказала). просто в какой-то момент я чувствую, что мне давит одежда.
а я тя понимаю....
у меня так вода не задерживается, вот к примеру могу выпить бутылку красного сухого вина (750), на утро такой же вес, а если и ела мало в этот день, и с вином ничего, то и в минус на несколько сот грамм утром. Чая я столько не пью, но пью много воды, но, пардон, у меня сразу же выписывается всё. Вот наесть могу, но опять же, есть мне надо не один день, что бы на утро +1 кг было, дня 2 есть (и после 6 вечера) точно надо, что бы пол кг прибавить. Чего-то вы прям наливные какие-то :-)))
Ну и здорово! :)
ЗдОрово, когда так! А у меня и худеется и поправляется - непропорционально, все набранные килограммы первым делом липнут к попе и бедрам :-| :-| :-| а как худею - сразу тощеет лицо и Хрудь, становлюсь похожей на изможденную клячу, зато попа с бедрами - держатся за свои килограммы до последнего :-D
У меня лучшая подруга такая, как ты с этим борешься?
Я-то борюсь, но безуспешно - в итоге у меня фигура все равно непропорциональная: сверху я худее, чем снизу :( Как борюсь - ношу похудательные штаники, кручу обруч, делаю упражнения (но это, честно признаюсь, оооочень периодически, как накатит :-D ).
У тебя просто попа растет или "галифе"?
Бедры растут :`( У меня вообще фигура как бы "грушка"
И от этого помогают похудательные штанишки? Надо подруге мои отдать.
Да нифига они не помогают! Просто надо же что-то делать - вот и ношу их, еще под них каким-нибудь похудательным кремом мажусь
еще бы хорошо какие-нибудь похудательные упражнения поделать или уборкой в них заняться. тогда чуть-чуть толк будет. главное не забывать (что сложновато:))
уборкой я в них занимаюсь, а вот с упражнениями потяжелее :-D на хула-хуп меня еще хватает, пресс покачать могу, а чтобы взять и комплексно полчаса-час руками-ногами махать - лениво :nifiga: