Форумы Мамс-Клаб Посоветуйте врача
Посоветуйте врача
Очень нужен адекватный врач для Маргоши. Либо клиника, где делом занимаются а не тупо стригут бабло с перепуганных мамаш.
В этом блин населенном пункте нет ни одного педиатра, одни крашеные курицы с воооот такими ногтями и пустотой в голове.
Ребенок кашляет. Давно. В ноябре переболела бронхитом и с тех пор кашляет, да так что у всех сердце замирает. Нас уже лечили от пневмонии, от аллергии, от синдрома прорезывающихся зубов, от чего-то еще, одна звезда сказала что это "да ерунда, просто возрастное, многие дети в этом возрасте так кашляют". Теперь наша заявила что "ну я не знаю, тут может быть что угодно, может пневмония, может коклюш, пейте антибиотики и делайте рентген". Я не могу больше... дайте координаты врача, умоляю...Было бы офигеть как хорошо, если территориально не сильно далеко от Царицыно, хотя мне уже все равно, я готова и в Питер ехать.
какие у вас анализы-обследования на руках?
Никаких.
На все мои призывы нам предлагали сдать только кровь-мочу и делать рентген. На рентген я ее не поведу, дануна, не нужно девочке в ее возрасте такое облучение. Кровь-моча в карточке в поликлинике, врачица приходила домой, результаты анализов она не помнит.
Я ее вчера едва не избила, с трудом сдержалась :-|
Слушай, а не коклюш ли это у вас?
Глянь вот здесь. http://www.mhc.ru/stati/Koklush.asp
У меня муж так в детстве переболел, бронхит ему ставили, а потом коклюш оказался. :(
Не знаю, здесь есть только одна лаборатория где можно сдать анализы на коклюш, не могу дозвониться с утра.
Если вчера уже приняли антибиотик - результат анализа может быть неверным?
Лена, на коклюш вам надо проверяться в инфекционной больнице! почему ты не хочешь в стационар?
я бы уже давно на твоём месте побежала в больницу, потому что в поликлиниках/клиниках ты можешь не найти хорошего специалиста.
но это у нас так, я со своей колокольни смотрю, конечно :rolleyes:
смотри вот у Комаровского
http://letters.komarovskiy.net/koklyush.html
Тоже версия коклюша. После него одно их частых последствий - это реакция на любое раздражение горла именно сильным кашлем. Типа, если не болел, то человека скорее стошнить может, а если болел, то будет жуткий кашель. У меня племяница когда-то также переболела, в карте так и стоит коклюш под вопросом.
Лен, могу тебе только в Питере врача посоветовать... :(
Поправляйтесь. :-* :-* :-*
Лена, могу посоветовать своего врача (педиатр, иммунолог-вакцинолог), уже 4-ый год, только она решала четко наши проблемы, которые были у многих под вопросом. Я ей звонила сегодня, до твоего сообщения, могу завтра позвонить и спросить на счет вас, если тебя устроит: она принимает до 4 часов дня в Институте Педиатрии (гос учреждение, есть платное отделение), на Ломоносовском (Ленинский рядом). Если хочешь, я могу дать её телефон (после звонка) и поговори, опиши ситуацию, и спроси какие анализы предварительно сдать, что бы было с чем приезжать.
Юль, кто у вас врач?
тебе фамилию?
ага. Просто мы сейчас там по страховке, врача выбирали наобум, кто свободный был.
Галицкая М.Г.
спасибо :-*
Могу посоветовать педиатра, которая вела Максима с рождения. Очень адекватная женщина, у самой двое деток. нужны подробности - вылези в аську.
Альмера, как у Маргошки дела?