Форумы Мамс-Клаб Пытаются увести мужа
Пытаются увести мужа
Прошу совета не я, а моя подруга. Интернета у нее нету. Она мама двоих деток, не работает, из одного декрета перешла в другой. У мужа семейный бизнес, руководит отец. Несколько месяцев назад они открыли торговую точку и приняли продавца. Девушка 26 лет, не замужем. На 14 февраля ее мужу подруги приходит смс- поздравляю с днем св. Валентина. Моя подруга увидела смс (даже не открывая телефон, на внешнем экране раскладушки уже виден текст). Она взяла телефон и отправила ответное смс. Текст типа такой: Вообще-то это день всех влюбленных, вы что, любите Виталика? Ответ был такой, это просто знак вежливости. Спросила у мужа, он лишь плечами пожал, ну поздравила и поздравила, что тут такого. Мужа ее знаю, вечно в работе и в делах, домой приезжает поздно, чтобы имел связь на стороне- не похоже. По словам Алены- он неуверен в себе, ему кажется что он некрасивый, и не нравится девушкам. Уж не знаю почему, парень красивый, высокий, крепкий. А тут… эта продавец Марина, …Виталик, Виталик, пытается его расположить к себе. Он ее хвалит перед женой, какая она хорошая. И получается девушка обратила внимание на него и он растаял.
Аленка решила посмотреть на нее, пришла в отдел. Говорит, я хочу с вами познакомиться, скоро я буду тоже тут работать. Она действительно собирается младшую оформлять в садик и выходить на работу. Ни про какие смс речи не велось, просто познакомиться. Говорит девушка невзрачная, ничего особенного.
Продолжение было вечером. За ужином муж рассказал ей о том, что эта Марина спросила на сколько лет его жена старше, и когда узнала что на год- не поверила, мол выглядит гораздо старше. Аленка не нашла что сказать, только лишь спросила мужа о том, почему они обсуждают такие личные вещи. Вроде как начальник и подчиненная. Я, например, никогда не спросила бы у своего начальника такое. Да даже если бы спросила, он бы ответил не твое дело. Аленка обиделась, но виду не подала.
«Какая –то фифа пытается увести у меня мужа, а я не знаю что делать.»
Согласна, что муж виноват полностью, но ситуацию надо выруливать.
от долгого сидения дома еще и не такое нафантазируется. если бы что-то было между мужем и сотрудницей, врядли он бы за ужином что-либо рассказал. ну или мягко намекнул жене чтобы следила за собой лучше. Вот честно, пока из вышенаписанного не вижу никаких проблем. Пусть жена почаще подбадривает мужа и дает понять что он ей нужен, нежели допустить, чтобы это делала другая (ну если муж действительно нужен, отговорка про двое детей и человеческий долг тут доводы не уместны)
Да она то как раз и подбадривает. Я ей сказала, что раз он тебе говорит о их разговорах- это уже хорошо, плохо было бы если б вообще ничего не говорил. Но жену оскорблять при муже... я все же считаю это оскорблением. Девушку надо на место как-то поставить.
она отправила ей смс :rolleyes: мало того что она- "мамочка" для своего мужа по возрасту, так еще и сообщ читает. Будет что ИМ обсудить если интим всё таки произойдет)))
Начальница моего мужа как-то стала оказывать ему знаки внимания, а он со мной поделился. Я ему каждый день парадоксальную просьбу "трахни начальницу- у тебя бизнес пойдет в гору", а он никак и не собрался. "трахни подчиненную-она тебе будет верна" :-P
Вспоминается фильм "Военно-полевой роман" с Чуриковой.
ребенка в сад, самой на работу.
Я не думаю, что сейчас там что то серьезное... и поэтому лично я бы сказала мужу, что мне неприятно. возможно предложила бы ее уволить. двое детей, семья а нафига какие либо сурьпризы. :rolleyes:
причем не обязательно к мужу на работу
ну или к мужу и повместительству зав. кадров :-D
тогда муж быстрее уйдет из семьи:)
Пока без вариантов, дети маленькие, сад, болезни. Таких работников не любят и держать не будут.
я пока ниче страшного не вижу
Вот именно что пока
а на работу только к лету
я пока тоже. Но задуматься стоит. Хотя бы потому что жена уверенности не вселила, а какая-то "невзрачная" продавщица - смогла, да ещё и от мужа немного :nifiga: Не понятны мне отношения, когда с начальством (а начальник не друг старый, а совершенно новый знакомый, который дает работу) обсуждают такие глупые и не уместные темы. Почему не пресек такие разговоры? Мне кажется она ему не интересна, т.к. девица не большого ума, что ведет такие разговоры, припуская жену и тем самым пытаясь обратить на себя внимание. Ему нравится её внимание, он наконец чувствует себя подтянутым и красивым :) Так что жене это повод обратить и на себя внимание.
Жене бы посоветовала себя не изводить, в салон сходить, приодеться, с подругами развлечься, мужу время посвятить (только я не имею ввиду: приготовить вкусный ужин, накормить и обогреть), посвятить время совместному увлечению, или именно его увлечению, развеяться и встряхнуться.
я бы удивилась, если бы в твоих советах не прозвучало "в салон сходить" :-D
прально советует-то)
а я как раз, для таких как ты (предполагала это услышать) думала пояснить, что не только в салонах и шмотках дело, что внутри себя тоже возможно надо что-то менять (о чем тоже писала), что в совокупности это дает лучше результат. Но надеялась, что и так понятно будет :-P
мне понятно)
Да я думаю и Нюши понятно было ;-) Мою замароченность на стройной фигуре и шмотках некоторые больше подчеркивают, больше говорят, что сами ярлык мне приклеили, я и то меньше об этом говорю :-))) Но я не в обиде, я же знаю, что это не главное в моей жизни и одно на уме, да и на пустом месте мало что происходит, рассказывала-делилась-говорила-вылилось в образ и идет тут со мной по жизни :) Ко мне такой тут привыкли, протестовать не буду, меня такой тут любят :-D
мы тебя любую любим:)
мудрая, ты, девушка! :-*
а вы не допускаете, что человек может и так неплохо выглядеть? нет, ну если она клуша клушей, то салон, может, и преобразит ее настолько, чтобы муж заметил.
да и ваще, не салоном единым.... жены мужьям интересны. ну мне так кажется :)))))
ещё как предполагаем, и примеров таких много. Тут же часто стандартные ситуации описываются, т.к. особой конкретики о семье не было, но ниже оказалось, что советы не лишнее в данной ситуации. А так - конечно ты права
мне наверное тоже в салон пора, не была наверное месяцев 7 :-)))
я с августа :-))) :-7
Я сейчас ооочень тяжело вздохнула :embarassed:
Деньгами он ее не балует, она забыла когда в последний раз себе шмотки покупала, раз в год просит на 8 Марта деньги на хорошую косметику, на год хватает, ну и на ДР что-нибудь. Деньги в бизнес, она устала уже это слушать. Ничего сделать пока не может, ждет пока сама на работу выйдет. Муженек жадноват.
хреново, млин
а сам как? шикует? или так же - шмотку в год?
просто реально быввет такое, что все до копейки в бизнес... или стройку.... вздохнула... :-D :-D
и я с тобой повздыхаю! :-)))
нет, и сам не шикует
не надо в салон. Она не работает, муж деньги - в бизнес, такие походы могут забесить его. Та - продавщица: и помоложе, и повеселее, и на салон ей не надо деньги давать.
Вот ревновать его, истерить, устраивать допросы, отправлять сообщ- не надо, уж лучше заставить его поревновать. Уже в 100 раз пишу совет моей бабушки: прогуливаясь с мужем стройте рожи встречным мужикам. Они будут заглядываться на вас, а муж будет думать, что на мою Жену все мужики глазеют. "Такая корова нужна самому".
я тоже считаю, что пока ничего серьезного, но Алене надо держать руку на пульсе. Я бы пока отказалась от упреков мужа и разборок с ним. По рассказу сложилось мнение, что он по жизни пассив, и конечно же, если рядом с ним окажется неглупая, смелая и "целеустремленная" молодая девушка - он может и на сторону переметнуться(особенно если дома его начнут пилить и ревновать). Твоей подружке надо поиграть чуток в игру этой барышни-работницы, посоперничать, но умно(без наездов). Выйти срочно на работу, чтоб все было на виду и под контролем, встряхнуться, прихорошиться, доказать мужу и той, что есть еще порох в пороховницах. Надо показать мужу, что он тебе дорог и ты будешь за него бороться(такому неуверенному в себе товарищу польстит, что мать его детей по-прежнему его любит и дорожит их браком). Удачи ей!
Согласна
да на самом деле может ли выход на работу (вообще, не обяз к мужу) снова возродить отношения? Жена на работе, дома жрать не чего, "котлетами не пахнет", дети - в саду, болеют, отвести/забрать, жену одеть- раз не работала долго, то офисной одежды не достаточно. Сплошные трудности. Может лучше позвонить ему на работу и сказать, чтобы скорей домой чесал, т.к у нее овуляция и повышенная возбудимость?
Так о себе -то любимой тоже подумать надо. Я бы точно уже на стенку полезла столько времени дома сидеть. В свет ей хочется.
да, да, да. Как же хочется на работу! Я ведь уже сама 4 год сижу. Если бы не ВЫ - "мамсклабницы" сдохла бы уже давно! Но это же совсем другой топик должен быть, у Алены проблема №1- мужа удержать, а потом уже выйти в свет. А может быть и наоборот, или всё месте! :) :-*
согласна насчёт пассивного мужа. и при этом этой девчонке продавщице необязательно быть красоткой. такого типа мужики чаще любят именно ушами. она весь день там на виду и может этим пользоваться, заливая ему дифирамбы.
Не, не весь.
Мебельный бизнес- приехал- принял заказ- уехал. Но за эти пол-часа час пытается к себе его расположить.
мебельный бизнес! прекрасно, уютный магазинчик, мягкие диваны, сексодромы, на работе лучше чем дома. Мы когда дачу обставляли, я уже беременна Аней была, мы с мужем часто в "Три кита" ездили, потом еле до дома доезжали :-D
Лучше бы он цемент продавал )))
:-))) обалдеть!
ржу...
На самом деле там просто отдельчик в торговом центре, а девочка эта продавец- дизайнер, корпусная мебель на заказ :)
а кухни рисует? давай мы к ней все постучимся и загрузим ее рисованием, чтобы ей дела до чужого мужа было!
муж, канеш, не великого ума, что жене передаёт слова своей подчинённой, я б заставила её уволить и можете закидать меня тапками по самые помидоры))
про невеликий ум - в точку. или позлить хотел, или реально юморок у него туповат. ну или же хотел подчеркнуть, как она прекрасен, раз ты пишешь, что у него по этому поводу комплекс.
со вторым категорически не согласна
О! была не совсем уверена, но елси и ты так дуаешь...УВОЛЬНЯТЬ!
"Марина спросила на сколько лет его жена старше, и когда узнала что на год- не поверила, мол выглядит гораздо старше. Аленка не нашла что сказать, только лишь спросила мужа о том, почему они обсуждают такие личные вещи." Марина-молодец! зерно посеено! муж Алены навсегда будет считать что жена старше его выглядит, еще немного и он будет стесняться ее. Аленка-дура "обсуждать такие личые вещи" бла, бла, бла... да всё можно, они же не постель обсуждали, а может уже и обсуждали. Алена сама приперлась в магазин, сама показалась, всем было понятно для чего пришла, Марина естественно и высказалась. Это был Маринин час славы. Алена здесь проиграла.
А вот сама Алена после похода в магазин (она же знакомится пошла) как охарактеризовала мужу Марину? Как серенькую? прекрасно: серенькие-в постеле не серенькие. Надо было ее похвалить: ах, как она мне понравилась, она такая сексапильная, и аккуратненько через часок вставить какой-нибудь недостаток (навярняка же высмотрела), ну типа изо рта пахнет или перхоть или косточка на ноге и посочувсвовать ей.
Не знаю, вряд ли обсуждала, но вообще мысль интересная, жаль что упущено уже.
:-)))
Есть вещи, которые я совсем не понимаю...одна через мужика будет говорить, что жена у него старше выглядит, вторая будет говорить, опять же мужику, что у той из рта воняет, перхоть...Была бы я мужик таких дур на фиг послала бы
:rolleyes: Неужели нет больше способов обратить на себя внимание, как хаяние соперниц мужику, одна в одно ухо, вторая в другое....брррр
Я думаю он бы этого не заметил, тут как бы невзначай сказать это надо.
а он слепой? - перхоть не увидит, он него обоняние отключено? - запах не учует?
мне кажется глупо и низко, это для тех, кто совсем не хочет мозг напрягать. Да и это уподобление. А дальше что? если не получится? морду пойти ей набить? Не...мой мозг такого понять не может, женщина может (не должна, т.к. сама выбирает) находить выход достойный и не опускаться до подросткового уровня
ну ладно-ладно , не злись, не злись :-* у меня действительно подростковый уровень. Это я всегда так, нарублю сгоряча, потом подумаю и ... еще нарублю чего-нибудь :-D
а что бы ты сделала?
В данной ситуации могут быть поверхностные предположения и советы, т.к. уверена, что не возможно описать точно ситуацию в нескольких строчках. Я знаю ТОЧНО чего бы я не делала (это как раз я написала), хотя бы просто потому что я для себя такую модель поведения не приемлю, ни в любовных отношениях, ни по жизни. Я выше писала, что можно было бы сделать, но опять же...все тут советы поверхностны, никто из нас не знает от и до эту семью.
нееее, он же не послал Марину, значит и Алену не пошлет! Хаять не надо, надо очень аккуратно, чтобы не догадался :-D
ну что - увели?
Да я вообще думаю это очень сложно, долго изощряться придется. :)
Все хорошо у них.